Список конкурсных работ находится в шапке этой темы и в отдельном топике.
dr.Archer
Jenni Спасибо!!! замечательно придумано - вставить плеер для ознакомления. гораздо лучше, чем просто ссылки в топике.
lanalo
Действительно-хорошо)))я ,например,не знала ,где послушать работы других конкурсантов))
Jenni
dr.Archer По аналогии... Помните, на Абкуле так же делали?.. Вот, вспомнила
babay7
Jenni Отлично
BOBAOLD
Браво!!! Пани Jenni
Lifestar
Закончился приём конкурсных работ. Пора выбирать победителя. Уважаемые пользователи! Проголосуйте за наиболее понравившуюся вам работу. Окончательный итог подведёт жюри, но нам важно и ваше мнение. Ждём ваших голосов. Голосование продлится до конца недели.
Если вы ещё не успели прослушать все конкурсные произведения, ссылки на них можно найти в шапке этой темы, а также здесь
babay7
Lifestar писал(а):
Закончился приём конкурсных работ
У меня просьба, есть еще одна работа, которая оформляется. Если автор работы не сможет, то я сам выложу от его имени - работа очень приличная
lanalo
как жаль,что я больше ничего не успела записать.идеи были, а времени-нет))))
да и еще..это ведь я тоже хотела для конкурса выложить)))но видимо ,не прошел Бродский в моем исполнении...
viewtopic.php?t=38500&spmode=full#seeders
все равно-мне было очень интересно работать!
Cap Flint
lanalo Вы свою работу выложили: 30-Сен-2012 21:55 Объявление о закрытии конкурса:
Lifestar писал(а):
31-Окт-2012 01:31
Думаю, что Ваш релиз полноценный участник конкурса.
lanalo писал(а):
как жаль,что я больше ничего не успела записать.идеи были, а времени-нет... ...все равно-мне было очень интересно работать!
Так можно и вне конкурса получать удовольствие самой и радовать других!
lanalo
Cap Flint конечно!!!!!
babay7
lanalo Обязательно надо продолжать - сколько еще книг ждет своего исполнителя! А конкурс, так он не последний, будут еще.
Молох
Может на главной вывесить объявление, что конкурс закончился и уже можно голосовать в теме, например: Уважаемые пользователи! Вот и закончился конкурс "НОВЫЕ ИМЕНА" и пора подводить итоги. Как было сказано ранее, победители конкурса будут выбраны решением жюри с учетом результатов пользовательского голосования. Проголосовать за понравившегося исполнителя можно пройдя по ссылке опрос. Ссылка на конкурсные работы, где вы можете послушать произведения.