Год выпуска: 2013 Автор: Кузьмина Надежда Исполнитель: Ведьма Жанр: Романтическое фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Тимиредис Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 18:04:04
Описание: У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца? Другие бы обзавидовались, а ты сомневаешься. Хочешь обрести крылья? Иди в магическую школу и учи гномий… Да и вообще, зачем юной Тим, будущему дракону, – герцогство на северных рубежах Драконьей Империи, где восемь месяцев в году нелетная погода и лежит снег? Ведь драконы обожают летать и любят тепло. И зачем дракону – замуж? Замужество – это цепи, а драконы ценят свободу превыше всего. Так что всё, что у Тим действительно есть, – неукротимое стремление к свободе и независимости, желание разобраться в себе и познать весь огромный мир. Вот только как быстро ни меняйся, избавиться от влияния мрачного прошлого не так-то просто…
Озвучено специально для [url=index.php]Книжного трекера[/url] Хочу выразить огромную благодарность в создании этой аудиокниги [url=profile.php?mode=viewprofile&u=172157]shniferson[/url].
Действие цикла происходит в одном мире. Два подцикла относятся к разным временам действия.
shniferson
Спасибо за продолжение. Ждём дальше
bulen111
Спасибо!!!
Irbiz18
Спасибо.
cat1851
Ведьма
СПАСИБО, наверное Кузьмина не успеет дописать тим-4 до окончания озвучки тим-3, поэтому большая просьба озвучить остальные произведения Кузьминой!
Даканиро
Спасибо
volandsvis
Ждем продолжения.И все-же я предлагаю после 3-й книги сделать передышку,а то
вся "магия" выйдет.Время от времени нужно восстанавливаться.
natali-iii
Ведьма, спасибо титанический труд! Подключусь к дискуссии- Пока нет продолжения я с удовольствием бы послушала- "Попала". А главное книга одна, без продолжения.