Год выпуска: 2013 Автор: Кузьмина Надежда Исполнитель: Ведьма Жанр: Романтическое фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Наследница драконов Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 15:12:25
Описание:
Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу. И пусть поначалу Бель кажется, что очень глупо идти к зачарованному озеру пешком, если туда можно по-быстрому добраться телепортом и зачерпнуть драконьей Силы, так необходимой для защиты. Но так ли уж нелепы условия древнего обряда? Может быть, важна не только цель, но и путь к ней? Увидеть страну, которой собираешься править, найти друзей и врагов, научиться защищаться и нападать, узнать цену жизни и смерти, разобраться в себе, наконец! А еще часто бывает так, что, когда ищешь одно — находишь совсем другое…
Озвучено специально для [url=index.php]Книжного трекера[/url]
Действие цикла происходит в одном мире. Два подцикла относятся к разным временам действия.
babay7
Спасибо
Лисуана
Спасибо!С нетерпением жду продолжения.Читаете хорошо,интонации и паузы ставите верно.Единственное замечание-ударения не везде верны,например в слове туника, Вы ставие на у а правильно будет на и.
А в целом мне нравится Ваша озвучка,эмоционально и голос хорошо звучит.Успехов Вам!
volandsvis
Спасибо за вторую книгу.(Ура-а-а! Жена будет в восторге!). Ждем продолжения.
cat1851
Ведьма Большое Спасибо! Уровень записи можно немного поднять и прослушать нет-ли искажений ( если опыта мало по обаботке звука - то лучше и не трогать )!
Irbiz18
Спасибо! Очень понравилась ваша озвучка. Жду с нетерпением продолжение
Ведьма
cat1851Irbiz18 Спасибо Я все время экспериментирую, стараясь сделать запись лучше. Но опыта у меня пока маловато....