Год выпуска: 2017 Автор: Артём Каменистый Исполнитель: Елена Полонецкая Жанр: Боевая фантастика Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Практикантка Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Продолжительность: 13:07:10
Описание: "Практикантка" - фантастический роман Артёма Каменистого, первая книга цикла "Практикантка", жанр боевая фантастика. При "синей тревоге" не гибнут, но бывают исключения. Поисковая группа уничтожена, уцелела только юная практикантка, впервые покинувшая стены сурового учебного заведения. Чтобы выжить, надо всего лишь дождаться помощи. Но она действует по инструкции и начинает опасное преследование. Вокруг начинается битва: сверхмощные бомбы сметают деревни, гибнут самолеты, спецназ Ордена ищет пропавшую девушку, ведь от нее зависит исход сражения. Все тщетно: против людей не только враги, главный противник - тайга.
Цикла "Практикантка":1. Практикантка - данная раздача 2. Боевая единица
Зачем читать то, что и так прекрасно начитано? Если это первоапрельская шуточка, то не разу не смешно.
koe_79
natali-iii Нет не шутка. Альтернатива. Соглашусь, озвучка в исполнении Геннадия Коршунова очень хороша. Но и в исполнении Елены Полонецкой тоже не плоха и уверен, найдёт своего слушателя.
sky907
natali-iii писал(а):
Зачем читать то, что и так прекрасно начитано? Если это первоапрельская шуточка, то не разу не смешно.
Согласен , после Коршунова другие декламаторы как то по другому воспринимаются .
Earnestua
Пожалуй, лучшее произведение Каменистого на текущий момент. Альтернативная начитка не помешает. Спасибо.
Тень Ёхана Палыча
От Коршунова уши вянут. Невозможно слушать выговариваемые безударные "я": шерст[я]ной, л[я]гушка и пр. Щ[а]дящий мозг царапает. fix:koe_79