Год выпуска: 2016 Автор: Сергей Лысак Исполнитель: Максим Доронин Жанр: Фантастика Издательство: Клуб любителей аудиокниг Серия/Цикл: Кортес Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 12:26:09
Описание: Экипаж «Тезея», против своей воли оказавшийся в XVII веке, да еще и в центре разгула пиратства – Карибском море, начинает собственную войну за выживание во враждебном окружении. Пришельцы из будущего заставляют считаться с собой абсолютно всех: и отъявленных бандитов, привыкших жить разбоем, и сильных мира сего, которым появление «посланцев дьявола» очень не нравится… Вскоре случится то, после чего Испания встанет перед выбором – дружить с новой силой, появившейся в Новом Свете, или сражаться насмерть. Потому что другого варианта нет. Такая же дилемма встанет перед всеми остальными.
Первая книга очень понравилась. Спасибо всем за продолжение.
koe_79
Да. Книга понравилась. Надеюсь оставшиеся не разочаруют.
Суга
Небось у меня стырил на Кинозале? Ну дай Бог тебе здоровья)))
koe_79
Суга
Я не Я и лошадь не моя!
Суга
Небось у меня стырил на Кинозале? Ну дай Бог тебе здоровья)))
m7218
Спасибо!
kladlv
Спасибо!!!!!!!!
MAZAJ10480
Спасибо. Достойное продолжение.
zaxvat4ik
Круть
людмила коджаман
Огнем и броней озвучена?
pelepluhin
Сам цикл по содержанию очень даже неплохой. Вот только чтец микрофон во рту держит, что ли? Его повествование сопровождается громкими вдохами, причмокиваниями, сглатываниями... Очень раздражают эти звуки.