Друзья! Этот релиз произошел благодаря инициативе и сплоченности участников и посетителей сайта d3.ru, которые решили, что эта аудиокнига должна существовать и именно в этом исполнении, и нашли для этого вдохновляющие слова и средства.
Энди Уир – Марсианин
Год выпуска: 2015 г.Фамилия автора: Вейер (Уир) Имя автора: Энди Перевод: Егорова Ксения Исполнитель: Князев ИгорьКорректор: Бондаренко СветланаПостер: Дмитрий В.Жанр: научная фантастикаТип издания: неофициальное издание профессионального исполнителяИздательство: Театр Абуки, Не для продажиТип аудиокниги: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)Время звучания: 12:35:40
От издателя:
Он - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле. Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете! Но… меня забыли. Бросили, раненого и растерянного, и корабль улетел. Где брать еду? Воду? Воздух? Как не сойти с ума от одиночества? Робинзону было легче… у него хотя бы был Пятница.
От исполнителя:
Это совершенно уникальный для нашего времени роман. Первый раз со времен моего детства я читаю настоящую, увлекательную новую научную фантастику. Наверное, все мы истосковались по таким книжкам, где неунывающий герой спасает свою жизнь на необитаемом острове, используя всё, что только можно в борьбе за выживание. И никаких тебе колец всевластья и волшебных палочек, только штатная экипировка НАСА и пресловутая изолента.
Добро пожаловать на наш сайт Театр Абуки. Загляните – и узнаете, кто мы, увидите полный список наших работ, прочтете, как самому сделать аудиокнигу и кое-что еще ;)
Ty4a
Игорь, произведение Вам так понравилось, что Вы решили его переозвучить ? Ни сколько не умаляю Вашу работу и книга мне очень понравилась но оно ведь уже есть или та озвучка "не та", Дим Димыч по мне хорошо озвучил, что не так?
Но Спасибо в любом случае, Ы )
bandico
bobr751
Нет, дело в том, что эта книга мне была заказана. И участники проекта выбрали мой вариант. И готов он был тоже давно, просто заказчики не давали отмашку. И еще одно: Димыч озвучил любительский перевод, а я официальный.
Ty4a
О как ! непременно переслушаю.
ZMEIS
от перестановки мест мест слагаемых сумма не меняется книга УГ
olle3
bandico Игорь, спасибо за книгу! Нужно указать ссылку на альтернативный вариант "озвучки" данного произведения (viewtopic.php?t=65660)!
Ty4a
ZMEIS писал(а):
Если Вам произведение не понравилось это не есть истина в перво инстанции, зря, книга Отличная, сюжет динамичен и прихотлив. Очень Практикантку напомнил
bandico
olle3
Поправил, спасибо.
Olga128
bobr751 писал(а):
ZMEIS писал(а):
Если Вам произведение не понравилось это не есть истина в перво инстанции, зря, книга Отличная, сюжет динамичен и прихотлив. Очень Практикантку напомнил
Слушала в другой озвучке, книга понравилась. Но несколько серьёзных технических нелепостей вполне могут вызвать подобную реакцию у технарей. Я их проглотила, потому что настроение было благодушное.
summerstorm
Книга на любителей- "технарей",но написана столь профессионально, как и озвучена, что слушается на одном дыхании. Динамичный и жизнеутверждающий сюжет с артистичной озвучкой заставляют порой забыть про обилие физхимбиотехнологических изощрений героя в попытке "оседлать"ситуацию. Отличная работа,спасибо.