Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Предложения,
|
Главная » Авторские раздачи » Аудиокниги (Авторские раздачи) » Творческая группа «Самиздат» |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Egorijj.Alie |
Привет, всеж с новым годом! Не могли бы озвучить Андрея Столярова (фантастику) ? viewtopic.php?t=6798
|
Андрей349334 |
Господа, подскажите реквизиты Геннадия Коршунова, плиз, хочу отблагодарить
|
brabusdima |
Андрей349334 писал(а): Господа, подскажите реквизиты Геннадия Коршунова, плиз, хочу отблагодарить |
safserg |
Владимир Ильин - Шериф (ЛитРПГ, юмористическое фэнтези, 2014) Геннадий! Это ваша книга. Отличное, развлекательное Лит РПГ. Пока ещё никто не писал в этом стиле!
P.S. Дмитрий, может быть, подумаете сообща - Было бы супер, если озвучка появится! |
brabusdima |
safserg писал(а): Владимир Ильин - Шериф (ЛитРПГ, юмористическое фэнтези, 2014) Геннадий! Это ваша книга. Отличное, развлекательное Лит РПГ. Пока ещё никто не писал в этом стиле! P.S. Дмитрий, может быть, подумаете сообща - Было бы супер, если озвучка появится! |
brabusdima |
safserg Автор дал разрешение нашей группе на "Шерифа".
|
ВячеславЧАЙ |
olle3 писал(а): В этой теме предлагаю отписываться о предложениях, пожеланиях и т.д. к ТГ "Самиздат"! |
safserg |
brabusdima писал(а): safserg Автор дал разрешение нашей группе на "Шерифа". |
safserg |
Классная вещь, даже не верится, что мимо проходит: Цикл < Изгой > Изгой: Крепость надежды (2011) Изгой: Темные времена [= Изгой: Замерзающие надежды] (2011) Изгой: Наследие некроманта [= Изгой: Надежда изгоев] (2011) Изгой: Ледяное проклятье (2012) Изгой: Возвращение Низвергнутого [= Изгой: Пылающий лед] (2012) Изгой: Кровавая весна (2014)
6-ть книг вышло и 7-я дописывается уже. Поимейте ввиду, плиз! Читал не отрываясь. |
Crixus |
brabusdima писал(а): titanych В подавляющем большинстве книги нашей группы делаются или без музыки , или с минимумом (в начале и в конце минимальные вставки). Не думаю, что это повод для жалоб и недовольства |
BookinIst |
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Пы.сы.:Озвучте пожалуйста кто-нибудь - Анатолий Спесивцев - Цикл - «Азовская альтернатива» (книги 1-6) |
ted |
Crixus писал(а): Озвучивание это эмоции чувства и то как декламатор прочувствовал книгу. Музыка это эмоции чувства композитора не имеющие ни какого отношения ни к автору ни к декламатору. Вы же смешиваете всё в кучу. например вестник смерти зачем там дискотека? |
Crixus |
ted писал(а): Crixus писал(а): Озвучивание это эмоции чувства и то как декламатор прочувствовал книгу. Музыка это эмоции чувства композитора не имеющие ни какого отношения ни к автору ни к декламатору. Вы же смешиваете всё в кучу. например вестник смерти зачем там дискотека? |
bvg4 |
Crixus писал(а): Но как читать? «Прикрой меня окей бац бац бац это пулемёт тут же а ямо дискоу денсо командир беги а у меня самая красивая опа буууух взрыв пакет я ранен а я тебе не верю командир победа люблю я макароны» утрирую но есть похлеще. |
Молох |
Когда то я предлагал Бигбагу озвучить три детектива в его теме "предложения по озвучке...", но с тех пор утекло много воды, так что предложу их тут, авось кто заинтересуется.
В центре города маньяк играючи совершает изощренные убийства, оставляя на месте преступления послания с детскими стишками. Он умен, расчетлив, безжалостен и… неуловим. Газеты, пестреющие чудовищными заголовками, нагнетают страх. Горожане в панике. И лишь сыщик Фило Вэнс, вооружившись логикой и хладнокровием, кажется, знает, как остановить злого гения. Расследуя ложное обвинение в убийстве, частный детектив втягивается в смертельную схватку с боссами "Опиумного кольца", одного из кланов американской наркомафии. Тихую и спокойную жизнь великого сыщика Эркюля Пуаро в деревушке Кингз Эббот внезапно нарушает убийство известного финансиста Роджера Экройда, жившего по соседству. Число потенциальных убийц приблизительно равняется численности населения Кингз Эббот. Ряд умозаключений подталкивает Пуаро к мысли, что случившееся связано с недавним самоубийством одной местной жительницы, как, впрочем, и со смертью ее мужа, произошедшей за год до описываемых событий. |
Страница 6 из 10 |
Главная » Авторские раздачи » Аудиокниги (Авторские раздачи) » Творческая группа «Самиздат» |