На данный момент нет ни одной озвученной человеком книги по Вселенной "Звёздные Войны"... - Это кошмар! Так быть не должно!! Этотакнельзявообще!!!
Есть реальный шанс быть первыми, может даже заработать на этом, но это уж СамИздат сам должен придумать как, я могу лишь подкинуть пару идей ... скажем подобие кикстартера на сайте
http://ru.starwars.wikia.com/ . наверняка у вселенной куча фаноф, откликнутся, найдутся и советчики по выбору книги ...не хотелось бы нарваться на унылую фигню о свойствах силы, хочется лихой и сюжетный боевик.
Я прошу Творческую группу рассмотреть поднятую мной тему...
Сообщение 2. Я не читал ни одной книги из вселенной ЗВ, тк тупо не встречал их на прилавках в магазинах. Для меня было бы логично озвучивание начать с книги
Аарона Оллстона. Звёздные войны: Судьба джедаев - Изгнанник. Это первая из девяти книг цикла. Сюжетная линейка рассказывает о событиях после оригинальных фильмов Лукаса, но не сразу а по прошествии какого-то времени( у Люка Скауокера уже есть сын-дествующий персонаж джедай)
Описание: После кровавой гражданской войны, после всех разрушений, причиненных ныне мёртвым Дартом Кейдусом, Галактический Альянс снова оказался в кризисе - и нуждается в помощи. Политики, политические воротилы и военные лидеры со всех концов галактики съезжаются на Корусант для участия в важном совещании с целью восстановить порядок, уладить разногласия и определить будущее союза планет. Но еще более важным - и мене определенным - выглядит будущее Ордена джедаев.
Так же есть масса очень положительных отзывов о «
Трилогия Дарта Бэйна» - трилогия книг о жизни Тёмного лорда ситов Дарта Бэйна, написанная Дрю Карпишиным. Эти книги - это «
Дарт Бэйн: Путь разрушения», «
Дарт Бэйн: Правило двух» и «
Дарт Бэйн: Династия зла».