Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 251, 252, 253 След.
Автор |
Сообщение |
Tyunuca
|
Вот так всегда: кто-то даёт идею, кто-то её осуществляет, а кто-то имеет с неё капитал.
|
|
ghostable
|
Tyunuca писал(а): Вот так всегда: кто-то даёт идею, кто-то её осуществляет, а кто-то имеет с неё капитал. А где капитал в данном случае?
|
|
Tyunuca
|
ghostable, Вы в середине этой цепочки, значит, капитал не Вам
|
|
NikLeon
|
Корбан Даллас писал(а): Благодарю, интересная тема, но хотелось бы всего лишь вычистить коллекцию от удаленных книг) Я совсем не шарю в этом деле, но мне думается, что алгоритм может быть следующим: 1. Распаковать все архивы в одно место 2. По коду книг отфильтровать Не удаленные, все прочие удалить))) 3. профит!)) что бы не повторяться hттps://booktracker.org/viewtopic.php?p=240785#240785 дальнейшее обсуждение наверное лучше в личку обратите внимание библиотека станет НЕСОВМЕСТИМАЯ!!! с текущей
|
|
Корбан Даллас
|
Как оказалось, все гораздо проще))
"Теперь о том как с помощью MyHomeLib создать "очищенную" коллекцию. В картинках.
https://booktracker.org/viewtopic.php?p=206980#206980
Но решение одной проблемы породило другую - как быть с обновлениями и INPX? Таким же способом чистить ежемесячные обновления и присоединять к уже очищенной коллекции, но будет ли работать INPX? Если не будет, то как сделать, чтобы заработал?)
Вопрос крайне легкий для знающих людей, поэтому не нужно злиться)
|
|
Tyunuca
|
Уважаемый Корбан Даллас!
Знающие люди лёгкими вопросами не занимаются, поэтому и злятся.
|
|
NikLeon
|
Корбан Даллас Обратите внимание, я не зря рекомендовал другую раздачу. Там все архивы распакованы, а значит удалять можно напрямую из MHL хоть поштучно, файлы перепакованы, а значит с большей степенью вероятности исправлен язык и описание в fb заноловке. Во всяком случае можете скачать раздачу за любой год и поизголяться над ней. И обходиться без inpx
|
|
Корбан Даллас
|
NikLeon Благодарю вас за терпение и разъяснения! Вроде все получается)
|
|
Tyunuca
|
ghostable писал(а): А я подумаю. Учитывая, что читаю в основном фантастику, экономия места на диске должна выйти приличной - почти 230 ГБ. А Вы установите FlibustaOnline и качайте себе только то, что Вас интересует. Моя FlibustaOnline на настоящий момент занимает 18 гб.
|
|
ghostable
|
Tyunuca писал(а): ghostable писал(а): А я подумаю. Учитывая, что читаю в основном фантастику, экономия места на диске должна выйти приличной - почти 230 ГБ. А Вы установите FlibustaOnline и качайте себе только то, что Вас интересует. Моя FlibustaOnline на настоящий момент занимает 18 гб. Как раз в этом смысла особого не вижу. Онлайн можно скачивать нужное непосредственно с флибусты. Меня же интересует именно оффлайн-библиотека, чтобы всегда было что почитать, независимо от наличия/отсутствия интернета.
|
|
Корбан Даллас
|
Так, для справки - из всей библиотеки 442 000 книг - более 70 000 приходится на удаленные и около 70 000 книг на не русском языке, в чистом остатке 301 000 книг - то есть более 30 процентов библиотеки занимает то, что никому, в принципе, не надо..Не совсем понятно, почему сразу не вычищают ежемесячные обновления хотя бы от удаленных книг (спокойно, я прекрасно понимаю, что мне здесь никто ничего не должен - я просто спрашиваю).. И это притом, что не посчитана уйма дублей...катастрофа)
|
|
regidrer
|
Корбан Даллас Была такая библиотека Траума, например, https://booktracker.org/viewtopic.php?t=11334 . Там практически не было дублей и книги были в основном на русском. После ее закрытия желающих продолжить ее развивать не нашлось. Почему - слишком много рутинной ручной работы, а софта, который бы автоматически находил семантические дубли не существует. Все проекты библиотек волонтерские.
|
|
Tyunuca
|
FlibustaOnline обновляется каждый день
|
|
Tyunuca
|
|
|
Aif14
|
Сайт MyHomeLib.org прекратил свое существование , Флибуста онлайн перестала обновляться ... Печально ... Может есть другие варианты ежедневного обновления ? Никто не знает ?
31-Мар-2019 20:06
koreec писал(а):
Объявление
В силу разнообразных причин, сайт myhomelib.org будет отключен примерно через месяц. Навсегда.
Исходники переедут на гитхаб и будут доступны всем желающим. С учётом того, что Delphi Community Edition стал совершенно бесплатным, это открывает широкие возможности по прикручиванию любых свистелок, перделок, и сортировок.
Сие значит, что онлайн обновлений через месяц более не будет, только из INPX, который в раздаче...
https://booktracker.org/viewtopic.php?t=1198&start=1950
|
|
|