Библиотека Траума (Traum Library) Кумулятивный релиз 2.30 в формате FB2/EPUB
Тематика: Коллекции электронных библиотек Формат: EPUB Формат файла: ISO. Монтируется с помощью любых эмуляторов, Alcohol120%, DAEMON Tools, или других. Либо открыть и распаковать с помощью WinRar. Качество: Изначально компьютерное (eBook) Автор релиза: berboris1
Описание:
Библиотека: Библиотека Траума (Traum Library) в формате EPUB.
EPUB - это формат электронных книг, который понимают большинство современных устройств для чтения, в том числе Sony Reader, Barnes & Noble nook, Apple iPad; iPhone and iPod Touch, iRex Digital Reader 1000, iRex Digital Reader 800, iRiver Story, PocketBook Reader.
Список книг в обновлении: полностью соответствует библиотеке в формате FB2,
списки имеются в соответствующих топиках, так же полный список книг имеется в архиве.
23.11.2012 Раздача обновлена до версии 2.30!ВНИМАНИЕ! Скачивайте только нужный Вам формат (FB2, EPUB ).Библиотека в LRF находится тут viewtopic.php?t=11319/viewtopic.php?t=1704205 Теперь раздача мультитрекерная! Сиды есть всегда!
Anna klim
Добрый день. Плохо быть тормозом, но никак не пойму, как закачать библиотеку. Только вчера стала обладательницей первой читалки Sony 950, а читать пока нечего. Если не трудно, Vovchenko разъясните. Заранее спасибо. Анна
Old Librarian
Anna klim
Здесь уже все объяснено - Как тут качать? - viewtopic.php?t=9823
Mcnt
Как медленно и грустно...
У меня забрали уже 106,6 ГБ, а скачал я всего 63%.
Old Librarian
Mcnt
А раздачу ведь скачали уже 10 чел. Если бы оставались на сидировании, вам бы не было так грустно.
Спасибо nogerd и gleco, хоть они добросовестно помогают и другим скачать. Я тоже вернулся на раздачу, должно повеселее пойти скачивание...
rapuntzel
Большое спасибо, я скачала Не могу продолжать сидирование, т.к. раньше внешний диск был в компьютере как I: - а теперь стал J:
Мой битторрент не находит раздачу, а как изменить название папки, я не знаю.
Old Librarian
rapuntzel
Удалите торрент-файл. Скачайте его по-новой, запустите и укажите папку. Клиент будет сидировать с нового адреса.
mistx
Встаньте на раздачу плиз
fotokorrr
Поддайте газа!!! Оч медленный кач На рутрекере повеселее
пфкфяр
поставил на скачивание. буду оставаться на раздаче столько, сколько смогу. пока могу .
хотя, да - флибуста повеселее скачалась.
Old Librarian
пфкфяр писал(а):
поставил на скачивание. буду оставаться на раздаче столько, сколько смогу. пока могу .
хотя, да - флибуста повеселее скачалась.
Там сидов гораздо больше. Более востребованный релиз. Отсюда и скорость.
пфкфяр
да ничего.. подождем. уже 17% скачалось. и скорость около 200 держится. нам не к спеху. ;)
rapuntzel
Подскажите, плиз, как бы мне добавить эту библиотеку в MyHomeLib? Нету inpx к ней
TAKOS
Люди добрые, встаньте на раздачу, Христа ради Скорость нулевая.