Год выпуска: 2012 Автор: Глен Чарльз Кук Исполнитель: Sergio Conceisao Жанр: темное фэнтэзи Издательство: Аудиокнига своими руками По изданию: АСТ.; 2008 Серия/Цикл: Хроники Черного Отряда Номер в серии/цикле: 5 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 10:23:03 Описание: Пятая книга цикла "Хроники Черного Отряда".
По коварным землям Империи движутся на Юг семь усталых всадников. Они - последние из Черного Отряда. Их цель - легендарный Хатовар. Но путь туда далек, а дороги полны опасностей.
Книги расположены в порядке внутренней хронологии цикла.
Анонсированы, но не написаны: A Pitiless Rain (Безжалостный Дождь) Port of Shadows (Порт Теней).
За обложку большое спасибо VHS
Krabber
УРА!!! опять всю ночь спать не буду))
Sergio Conceisao
Пожалуйста!
Зато потом во сне может приснится, что-нибудь интересное.
Krabber
Приснился Душелов, который куда-то тащил Костоправа, после кто-то смеялся, а потом... потом прозвучали роковые слова – "КОНЕЦ КНИГИ" и я проснулся.
Вот такой вот страшный сон, длинной в 10ч 23мин 3сек
Sergio Conceisao
Ну, видишь, как оно бывает
Следующая книга будет, скорее всего, не на следующей, а через неделю.
После Нового Года я, когда уже сам определюсь с тем чего я хочу и как, сделаю свой сайт, посвященный Глену Куку в принципе и темному фэнтэзи в частности.
Понятное дело, что сайт я буду делать не сам, а закажу его конторе, которая занимается веб-дизайном.
И качать все желающие смогут уже оттуда, переливать как и кому и куда угодно.
Просто на моем сайте будет стоять информация, согласно которой, каждый желающий сможет либо перечислить, либо оказать какую-нибудь другую помощь Детскому дому.
По правилам сайтов запрещается публиковать какую-либо информацию подобного рода, касающеюся благотворительности.
Поэтому, все необходимое можно будет узнать на моем будущем сайте.
Опять-таки, повторюсь, скачать все можно будет абсолютно бесплатно, а помочь при желании.
И помочь не мне, поскольку хоть я и не долларовый миллионер, а собираюсь им стать к 40, я ни в чем не нуждаюсь. А есть разные организации и дети, которые нуждаются во многом.
Засим, все желающие смогут, при желании, помочь, а могут и не помогать, но необходимые реквизиты Детского Дома будут на моем сайте, поскольку иначе никак, правила не позволяют.
Ну вот и все дамы и господа.
Следующая книга моя будет именно здесь и только здесь, а все последующие уже на моем сайте, посвященном творчеству Глена Кука в целом...ну и жанру темного фэнтэзи в частности.
Спасибо за внимание.
Старпом
Sergio Conceisao писал(а):
По правилам сайтов запрещается публиковать какую-либо информацию подобного рода, касающеюся благотворительности.
У нас нас можете публиковать, ради Бога! Запрещены только коммерческие ссылки и объявления, а благотворительные - дело святое!
Sergio Conceisao
Старпом Спасибо! В таком случае, если Вы не против, в следующей книге, я просто перечислю все данные конкретного Детского Дома? А там уж, как говорится, каждый пусть решает сам.
А на моем будущем сайте будет тоже самое, вышеперечисленное, с той-лишь разницей, что, как мне обещали, он будет находиться в поисковиках по ключевым словам "глен кук", "черный отряд", и пр. не на последних местах-страницах.
Я размещу информацию, конечно, но мне самому еще надо будет встретиться с директором детского дома и лично переговорить в любом случае. Просто не хочется, чтобы все, пусть это будет и немного, уходило исключительно на его личные нужды.
Но время на все это - т.е. прояснить ситуацию есть.
Так что, как говорится, разберемся.
Ну и еще раз спасибо. Я опубликую, как только будет готова следующая книга, все реквизиты. Может кто и перечислит или позвонит и узнает в чем данный Детский дом нуждается и просто привезет что-нибудь ему самому ненужное.
P.S. Насчет того чего и как я уже получил рекомендации. Все, что я могу сказать, так это то, что на моем будущем сайте будет красоваться, может быть в виде такой красной печати, резолюция - УТВЕРЖДЕНО СУДЬЕЙ!.
Просто моя подруга, но не жена, и есть судья. Ну и пусть, если что она меня осудит.
Sergio Conceisao
Я решил, что я просто добавлю в конце следующей книги информацию на сайт благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой и все, кто посчитают нужным, смогут зайти на сайт и посмотреть и, при желании, что-нибудь пожертвовать. Так что, в тексте-описании ничего писать и не надо,все будет в конце аудиокниги.
Старпом
Sergio Conceisao Добавляйте, как считаете нужным! Со стороны Администрации трекера никто возражать не будет. У нас адекватные люди. Удачи!
Sergio Conceisao
Старпом Спасибо!
А вот с тем, что не вошло в окончательный вариант опубликованной книги я даже и не знаю как лучше поступить. Может Вы подскажете?
Там немного, страницы формата А4 2-3 и персонаж которого нет, да он и ни на что не влияет. Просто такая побочная история. Но моя австралиская подруга-домохозяйка, поклонница Глена Кука клялась и божилась, что это черновики Глена.
Зная ее я могу точно сказать, что она не врет, но ее тоже могли ввести в заблуждение.
Поэтому и не знаю. Я вообще думал дать, если это будет целесообразным, просто в конце книги.Тем более это своего рода отдельная история к общему сценарию книги отношения вообще не имеющая.
Переведу я сам, конечно.Тем более, что английским я владею свободно и у меня перевод займет ровно столько времени, сколь его нужно, чтобы мне напечатать.
Но опять-таки я не знаю стоит или нет. Поэтому за советы буду признателен.
Sergio Conceisao
Krabber В следующей книге не поленись и зайди на сайт. Может чем и поможешь, необязательно ведь финансово.
Krabber
Sergio Conceisao Хорошо, помогу чем смогу.
Jenni
Цитата:
Я решил, что я просто добавлю в конце следующей книги информацию на сайт благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой и все, кто посчитают нужным, смогут зайти на сайт и посмотреть и, при желании, что-нибудь пожертвовать. Так что, в тексте-описании ничего писать и не надо,все будет в конце аудиокниги.
Sergio Conceisao, а почему Вы решили только в аудиокниге рассказать про фонд? Вы увеличите количество людей, которые будут знать реквизиты, если Вы ещё и в описание к аудиокниге добавите информацию. И ещё... Не забывайте, что народ в сети разный. Если Вы озвучите про фонд в аудиокниге, то эти фразы могут и вырезать те умельцы, кто дальше захочет выложить в сеть аудио. И такое может случиться...
Sergio Conceisao
Дамы и господа! Обещал закончить на этой неделе след. книгу, но когда она будет готова не могу сказать. Приехав из Италии я похоронил моего старого друга-кота. Моего верного и преданного друга.
Готово процентов 60 и рассказа из черновиков готов, но абсолютно не готов закончить, я не в том состоянии. И не могу сказать когда смогу.