Год выпуска: 2023-2024 Автор: Ян Бадевский Исполнитель: Дмитрий Кузнецов Жанр: Боевое фэнтези Тёмное фэнтези Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Здесь вам не клан Номер в серии/цикле: 1-5 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: ~70 kbps Продолжительность: 50:28:27
Описание: Я – Макс Ву. Бывший кибермансер «Ростехно», агент тайной канцелярии, студент Академии Магикум. Убийца в теле семнадцатилетнего подростка. И у меня куча проблем. Я бы и рад заняться учёбой, но кто-то решил от меня избавиться. Я не нравлюсь кланам, другим студентам и тайным обществам. Даже собственному отцу не нравлюсь. Посмотрим, кто из нас сильнее ___ Пора вернуться в свой мир, отыскать дочь и разобраться с нехорошими парнями из «Эскапизма». Я долго планировал этот рейд. Мой путь пролегает через альтернативную вселенную, где власть Романовых уступает влиянию клана Вечерней Звезды. А клан этот затеял собственную игру… Да ещё война с Ярославцевыми в разгаре.
Книгу не читал, автора этого не знаю, но читает Дмитрий Кузнецов - этого достаточно
qwest32
Цитата:
Доп. информация: Добавил четвёртую
Офигеть! Релизёр порадовал, уникальный случай - даже на автор.тудей в серии у автора выставлены ТРИ книги и метка стоит - "Цикл не завершен", прямо не знаю, что и думать!