Год выпуска: 2018-2022 Автор: Евгений Гаглоев Исполнитель: Иван Литвинов Жанр: Фэнтези, Современная детская литература Издательство: ВИМБО Серия/Цикл: Зерцалия Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 87:10:02 Описание: Катерина Державина - обычная российская школьница, сирота, которая живёт с мачехой и бабушкой, - неожиданно для себя оказывается вовлечённой в череду невероятных, фантастических событий, происходящих в двух мирах, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. Катерине предстоит раскрыть тайну исчезновения своих родителей, вступить в борьбу с зеркальными монстрами и безжалостными потусторонними злодеями, приобрести верных друзей и нажить заклятых врагов. А ещё разобраться в непростых отношениях с близкими людьми и повзрослеть… Список аудиокниг серии "Зерцалия" 1. Иллюзион 2. Трианон 3. Центурион 4. Тетрагон 5. Скорпион 6. Пантеон 7. Армагеддон
kensh1n-apollo
Товарищи, буду рад, если кто-нибудь встанет на раздачу. ;)
Иви-Мери
kensh1n-apollo писал(а):
Стою на раздаче
kensh1n-apollo
Иви-Мери писал(а):
kensh1n-apollo писал(а):
Стою на раздаче
Не знаю, честно говоря, бесконечно подключение к пирам. Может, я что-то делаю не так? Хотя, когда качаю другие раздачи, такого нет.