В раздачу помещены только файлы FB2 библиотеки Flibusta.is, на русском языке в жанре "Фантастика". С начала 2023 года по наши дни. Раздача полностью совместима с аналогичными выборками, то есть у вас есть возможность скачать сразу несколько.
Как пользоваться. Открыть программу-каталогизатор. Создать в ней новую коллекцию и импортировать в неё скачанную директорию, или с помощью специального индексного файла(INPX).
Это шестая (обновляемая) часть из серии раздач книг этого жанра.
PalachMB
Дело нужное!
Присоединился к раздаче раздела SF
svoronkov
я тоже пытаюсь скачать и встать на раздачу )
y64
простите мою непонятливость, но лучше уточнить для полноты понимания
это всего 10гигов всей фантастики на русском языке в формате фб2? или всей начиная с 2023г а вся что была ранее мимо?
есть ли возможность пользоваться этим каталогом на андроиде? ну чтоб по разделам там и поджанрам
например в куллридере или фбридере?
у меня как раз флешка на 16гиг я б туда все разом запихнул и была бы читалка с одной фантастикой
Drunkenmunky
y64 писал(а):
лучше уточнить для полноты понимания это всего 10гигов всей фантастики на русском языке в формате фб2? или всей начиная с 2023г а вся что была ранее мимо?
Это 6 (шестая) часть выборки перечисленных в описании поджанров, это значит, что есть еще 5(пять) частей. В неё включены добавленные в библиотеку книги начиная с 23(две тысячи двадцать третьего)года. Остальное (добавленное до 23-го года) в других пяти частях. Да, только на русском языке, и только в фб2.
Цитата:
есть ли возможность пользоваться этим каталогом на андроиде?
Да. Указываете папку с книгами на флешке в настройках Кулридера(или что там у вас) для индексации. Больше ничего не надо вся необходимая информация есть в самих fb2