Год выпуска: 2018-2022 Автор: Евгений Александрович Гарцевич Жанр: Боевая фантастика, постапокалепсис, ЛитРПГ Издательство: Самиздат (АТ) Серия/Цикл: Сборник произведений Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание:
ЗаразаМеня зовут Андрей Гагарин — позывной «Космос». Моя младшая сестра — журналистка, она верит в правду, сует нос в чужие дела и не знает, когда вовремя остановиться. Она пропала без вести во время командировки в Сьерра-Леоне, где в очередной раз вспыхнула какая-то эпидемия. Под видом помощника популярного блогера я пробрался на последний гуманитарный рейс МЧС, чтобы пройти путем сестры, найти ее и вернуть домой. Мне не привыкать участвовать в боевых спасательных операциях, а ковид или какая другая зараза меня не остановит, но я даже предположить не мог, что попаду в эпицентр самого настоящего зомбиапокалипсиса. А против меня будут не только зомби, но и обезумевшие мародеры, туземные колдуны и мощь огромной корпорации, скрывающей свои тайны.
Добро пожаловать на Аврору!Две тысячи лет этот материк был скрыт магическим туманом от остального мира. Теперь туман стал рассеиваться, и неизведанная территория манит искателей приключений. Их ждёт тёмное колдовство, оживляющее механических тварей, и загадочный туземный народ… Так выглядит обновление популярнейшей виртуальной игры. Но, став альфа-тестером, Данила вдруг понимает, что игра скрывает куда более страшные тайны, чем можно было представить. И тайны эти связаны с его прошлым в реале.
В Эфире1. Добро пожаловать на Аврору! 2. Изгои Авроры 3. Боги Авроры