Ты можешь больше! Победитель тот, кто знает, что делать с неудачей
Год издания: 2020 Автор: Колосова М. А. Жанр или тематика: Личная эффективность. Мотивация. Практическая психология. Саморазвитие / личностный рост Издательство: Питер ISBN: 978-5-4461-1518-1 Серия: Сам себе психолог (Питер) Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 140 Описание: Эта книга – гимн изменениям! Перед вами инструкция, описывающая, как они происходят. Она о той важнейшей роли, которую играют в нашей жизни перемены, а также об умении ими управлять, о том, как жить, смело встречая сложные ситуации, и о том, как использовать кризисы в качестве двигателя, помогающего нам идти к себе и к своей самореализации.
Мария Колосова. Ты можешь больше! Победитель тот, кто знает, что делать с неудачей Вступление «Поздравляю! Теперь с тобой случилось самое интересное!» Этап 1. Я недоволен собой - я хочу большего! Этап 2. Выбор Этап 3. Страх Этап 4. Неуспех. Неудача. Ошибка Этап 5. Разочарование Этап 6. Отчаяние Этап 7. Сила мертвой воды Этап 8. Результат: радость и полнота жизни Примечания