Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Тематический
|
Главная » Технический раздел » Корзина |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Freigericht |
Тематический сборник | «Звезды новой фантастики» Автор: Указаны в содержании Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус Цикл: Указаны в содержании Жанр: Боевая фантастика, Научная фантастика, Космическая фантастика, Детективная фантастика, Социально-психологическая фантастика, Фэнтези, Киберпанк Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание: Звезды новой фантастики - серия современной зарубежной фантастики издательства «Азбука». В данном сборнике серия дополнена книгами не вошедшими в неё, но дополняющие авторские циклы. Включает в себя собрания сочинений нескольких авторов; для каждого собрания выбирается оригинальное оформление. Книги одеты в отражающие суперобложки, которые при сканировании теряют свою привлекательность. • Баранже Франсуа. Dominium Mundi #1. Властитель мира • Баранже Франсуа. Dominium Mundi #2. Спаситель мира • Бэнкс Иэн - Алгебраист • Бэнкс Иэн - Культура 1,2. Выбор оружия. Последнее слово техники (сборник) • Бэнкс Иэн - Культура 3. Эксцессия • Бэнкс Иэн - Культура 5. Материя • Бэнкс Иэн - Культура 7. Смотри в лицо ветру • Бэнкс Иэн - Культура 9. Несущественная деталь • Виндж Вернор - Зоны мысли-1. Глубина в небе. Болтушка (сборник) • Виндж Вернор - Зоны мысли-2. Пламя над бездной • Виндж Вернор - Зоны мысли-3. Дети небес • Виндж Вернор - Цикл «Сквозь время» в одном томе - Война с «Миром» - Неуправляемые - Брошенные в реальном времени / Затерянные в реальном времени • Гаррисон Майкл Джон - Свет 1 • Гаррисон Майкл Джон - Свет 2. Нова Свинг • Гаррисон Майкл Джон - Свет 3. Пустота • Гибсон Уильям. Периферийные устройства • Макдевит Джек. (Алекс Бенедикт 1) - Военный талант • Макдевит Джек. (Алекс Бенедикт 2) - Полярис • Макдевит Джек. (Алекс Бенедикт 3) - Искатель • Макдевит Джек. (Алекс Бенедикт 4) - Око Дьявола • Макдевит Джек. (Алекс Бенедикт 5) - Эхо • Макдевит Джек. (Алекс Бенедикт 6) - Жар-птица • Макдевит Джек. (Алекс Бенедикт 7) - Возвращение • Пауэлл Гарет. (Угли войны 1) - Угли войны • Пауэлл Гарет. (Угли войны 2) - Арсенал ножей • Пауэлл Гарет. (Угли войны 3) - Свет невозможных звезд • Рейнольдс Аластер. (Мстительница 1) - Мстительница • Рейнольдс Аластер. (Мстительница 2) - Черные паруса • Рейнольдс Аластер. (Пространство Откровения 1) - Пространство Откровения • Рейнольдс Аластер. (Пространство Откровения 2) - Город бездны • Рейнольдс Аластер. (Пространство Откровения 3) - Ковчег Спасения • Рейнольдс Аластер. (Пространство Откровения 4) - Пропасть Искупления • Рейнольдс Аластер. (Пространство Откровения 5) - Префект • Рейнольдс Аластер. (Пространство Откровения) - Алмазные псы (сборник) • Рейнольдс Аластер. Великая стена • Рейнольдс Аластер. Дождь Забвения • Рейнольдс Аластер. Дом Солнц • Рейнольдс Аластер. Звездный лед • Рейнольдс. Медленные пули (сборник) • Рейнольдс Аластер. Обреченный мир • Робертсон Эл. Взломанные небеса • Руоккио Кристофер. Пожиратель солнца 1. Империя тишины • Руоккио Кристофер. Пожиратель солнца 2. Ревущая Тьма • Скальци Джон. «В клетке» Цикл в одном томе • Скальци Джон. (Взаимозависимость 1) - Крушение империи • Скальци Джон. (Взаимозависимость 2) - Всепоглощающий огонь • Скальци Джон. (Взаимозависимость 3) - Разорванное пространство • Скальци Джон. Люди в красном. Божественные двигатели • Суэнвик Майкл. Однажды на краю времени (сборник) • Суэнвик Майкл. Хроники железных драконов (сборник) • Суэнвик Майкл. Железные драконы 3. Мать железного дракона Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. |
Freigericht |
Логично предположить, если я всегда хотел порядка и соблюдения Правил, которые для всех являются обязательными, что я конечно же приведу свой релиз в надлежащий вид, но по своему разумению, а не исходя из бредовых идей, а так же удовлетворения некоторыми своих мелочных амбиций, так что....
Читатель, за мной)))) |
sklif1979 |
Freigericht писал(а): .... Читатель, за мной)))) |
EfimST |
Что --- снова повторяться будем ???? В серии 49 книг, здесь 51 ! Две книги - чужие !!! Иэн Бэнкс - Несущественная деталь (серия Современная зарубежная фантастика.) Аластер Рейнольдс - Великая стена (самопал книга внесерийная, в серии Звёзды новой фантастики никогда не издавалась)
Цитата: приведу свой релиз в надлежащий вид, но по своему разумению, а не исходя из бредовых идей |
Kotleopold |
https://youtu.be/pLPYbcm8InE
Freigericht писал(а): Читатель, за мной)) |
Freigericht |
EfimST писал(а): Что --- снова повторяться будем ???? В серии 49 книг, здесь 51 ! Две книги - чужие !!! Иэн Бэнкс - Несущественная деталь (серия Современная зарубежная фантастика.) Аластер Рейнольдс - Великая стена (самопал книга внесерийная, в серии Звёзды новой фантастики никогда не издавалась) Цитата: приведу свой релиз в надлежащий вид, но по своему разумению, а не исходя из бредовых идей |
divlun8 |
"А почитать заголовок, не судьба? Написано «Тематический сборник»!!!!!!!"
Но ведь сначала было-стояло в заголовке "СЕРИЯ". Freigericht, удивительно, но ваша нетрадиционная ориентация даже на ваши раздачи передаётся. И совсем не удивительно, что наглые паразиты людям не приятны. |
sklif1979 |
Я, конечно, здесь всего лишь рядовой пользователь, не админ. Но вопрос к админам имеется: простите, а с какого перепугу вы всё время дискутируете с этим токсичным эксцентричным мстителем? Вся эта ситуация уже на голимый цирк похожа, простите за терминологию. Причем я понятия не имею, как ее видит г-н Олег, но в сообществе он чем дальше, тем больше похож на клоуна (без обид, всего лишь имха). Потому что если у человека какой-то конфликт с другим человеком/коллективом, то нормальные люди решают вопрос так, чтобы это не отражалось на посторонних. Ну, и если иначе - следовательно инициатору всего этого позора положить на других. Олег, будьте уверены - с таким отношением к просьбам со стороны вы не только в Дон Кихоты не попадете: вас даже в Табаки не примут.
|
sklif1979 |
divlun8, про ориентацию подмечено очень точно. Это как, с.ка, надо себя не уважать, чтобы возвращаться и возвращаться туда, где всё больше и больше народу пишет / дает понять "пошел вон! заколебал!". Олег, вы не мазохист случайно? Чем больше вы себя так ведете, тем больше диагнозов вам поставят даже на аматорском уровне.
ПыСы. Олег, снова в ваш досточтимый адрес: судя по вашим текстам у вас есть успешный книжный ресурс, есть ж.па, за которую можно спрятаться и пугать ею других ежей, вы со всех сторон умный, упорный, несгибаемый и образцовый. Суть, вы счастливый человек. Так, простите, какого хера вы навязываете свое счастье тем, кому оно в пуп не уперлось. Будьте / станьте мужиком, что ли - избавьте людей от своего душного присутствия. Ей-Богу, не знаю, как других, но лично меня вы уже затрахали. Я не сторонник унижать и оскорблять, но начинаю подозревать, что вы как раз за этим сюда приходите. А это место не для таких увлечений, здесь о книгах всё. Как-то так. Можете писать мне в ответ чонть такое же и опускаться дальше - ваше право. Я по сути всё сказал, дальше могу только раскрыть вопрос глубже если до вас не дойдет. |
Freigericht |
sklif1979 Я уже вам писал, ваши тексты всего лишь дешевая демагогия, это первое, второе, повторяю, это абсолютно не ваше дело и нечего в него лезть и советы ваши мне, как зайцу триппер.....
И закономерность, когда нет разумных доводов, большинство существ сползают на откровенные оскорбления, но они мне то же по барабану...Не суй свой нос, куда собака, ну и так далее... |
Freigericht |
divlun8 писал(а): "А почитать заголовок, не судьба? Написано «Тематический сборник»!!!!!!!" Но ведь сначала было-стояло в заголовке "СЕРИЯ". Freigericht, удивительно, но ваша нетрадиционная ориентация даже на ваши раздачи передаётся. И совсем не удивительно, что наглые паразиты людям не приятны. |
Freigericht |
И последнее....Чего все так взбаламутились? Что случилось?
Есть релиз, вот перед вами....Администрация...Попрошу совершить стандартные действия по раздаче, а именно, принять его или если есть претензии, предъявить их. Никому не надо ничего писать не по теме релиза, это флуд и запрещен Правилами сайта и честно, мне реально надоело чего то, кому то объяснять, пожалуй все...Модератору, просьба, подчистить комменты |
sklif1979 |
Freigericht писал(а): sklif1979 Я уже вам писал, ваши тексты всего лишь дешевая демагогия, это первое, второе, повторяю, это абсолютно не ваше дело и нечего в него лезть и советы ваши мне, как зайцу триппер..... И закономерность, когда нет разумных доводов, большинство существ сползают на откровенные оскорбления, но они мне то же по барабану...Не суй свой нос, куда собака, ну и так далее... Цитата: И закономерность, когда нет разумных доводов, большинство существ сползают на откровенные оскорбления... |
Freigericht |
sklif1979 Просто прекратите....Право, стыдно...Интеллигентная шелуха быстро слетела, как мусор и кто под ней? Мне нет до вас никакого дела, совсем....
|
sklif1979 |
Freigericht писал(а): sklif1979 Просто прекратите....Право, стыдно...Интеллигентная шелуха быстро слетела, как мусор и кто под ней? Мне нет до вас никакого дела, совсем.... |
Страница 1 из 2 |
Главная » Технический раздел » Корзина |