Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Сборник книг - компиляций от интернет издательства
|
Главная » Технический раздел » Корзина |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Freigericht |
Сборник книг - компиляций от интернет издательства «Freigericht» Год выпуска: 2020-2021 Автор: Указаны в содержании Перевод: Коллектив Издательство: «Freigericht» Жанр: Многожанровый Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание: Уважаемые любители книг, Вашему вниманию представлен сборник скомпилированных жанровых томов или авторских собраний. Вещь чрезвычайно удобная и полезная, поскольку в одном томе собраны множество книг либо одного автора, либо объединенных одним литературным жанром. Тематика, поистине всеобъемлющая, как и представленные авторы, отечественные и зарубежные, в основном зарекомендовавшие себя писатели, популярные и читаемые во всем мире. Издательство продолжает работу над книгами и соответственно этот релиз будет постоянно обновляться. Приятного всем чтения. Альтен Стив - Сборник произведений.fb2 Братья Гримм. Сборник сказок в 2-х томах.fb2 Брэддон Мэри Элизабет. Сборник произведений.fb2 Булгаков Михаил Афанасьевич.Избранные произведения.fb2 Бюсси Мишель. Сборник произведений.fb2 Вайнер Аркадий и Георгий - Избранные произведения.fb2 Вайнер Аркадий и Георгий - Отдельные произведения.fb2 Вайнер Аркадий и Георгий - Сборник «Следователь Тихонов».fb2 Высоцкий В. С. Мончинский Л. В. Сборник произведений.fb2 Высоцкий Владимир Семёнович. Избранное.fb2 Глейзер Мехтильда - Cборник произведений.fb2 Гранже Жан-Кристоф Цикл «Африканский диптих». Вне циклов.fb2 Гранже Жан-Кристоф Цикл «Пьер Ньеман».fb2 Гюго Виктор. Избранные произведения .fb2 Довлатов Сергей Донатович. Собрание сочинений в 4 томах.fb2 Дрюон Морис. Цикл «Проклятые короли».fb2 Есенин Сергей Александрович. Избранное.fb2 Иванов Алексей. «Тобол». «Дэнжерологи».fb2 Иванов Алексей. Избранные произведения. Том I .fb2 Иванов Алексей. Избранные произведения. Том II.fb2 Калашников Исай Калистратович. Сборник произведений.fb2 Карелин Лазарь Викторович. Сборник произведений.fb2 Кристи Агата (Уэстмакотт Мэри). Психологические романы.fb2 Кронин Джастин. Цикл - «Перерождение» .fb2 Леонов Николай. Цикл «Гуров».fb2 Линдквист Юн Айвиде. Сборник призведений.fb2 Лондон Джек. Избранные романы.fb2 Лондон Джек. Сборники рассказов.fb2 Лохед Стивен - Сборник произведений.fb2 Макмахон Дженнифер - Сборник произведений.fb2 Мильчаков Владимир Андреевич. Сборник произведений.fb2 Окуджава Булат Шалвович. Сборник произведений.fb2 Пастернак Борис Леонидович. Избранное.fb2 По Эдгар Аллан - Собрание сочинений в IV томах.fb2 Русенфельдт Ханс. Юрт Микаэль. Цикл Себастиана Бергман.fb2 Рыбаков Анатолий Наумович. Избранное. Том I.fb2 Рыбаков Анатолий Наумович. Избранное. Том II.fb2 Сабатини Рафаэль. Цикл «Капитан Блад».fb2 Френч Тана - Сборник произведений.fb2 Харрис Томас. Сборник произведений.fb2 Хермансон Мари - Сборник произведений.fb2 Шаламов Варлам Тихонович. Избранное.fb2 Шолохов Михаил Александрович. Избранное.fb2 Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Всем заинтересованным, предлагайте темы для новых сборников, в приоритете качественная литература Обновлено 07.11.21. Довлатов Сергей Донатович. Собрание сочинений в 4 томах.fb2 Шолохов Михаил Александрович. Избранное.fb2 Высоцкий Владимир Семёнович. Избранное.fb2 Есенин Сергей Александрович. Избранное.fb2 |
bot |
Топик был перенесен из раздела Разное (серии) в раздел Жанровые и тематические подборки Художественной литературы
nikol00.67 |
danrecords |
....а обновления ожидаются?
|
danrecords |
...вижу, ожидаются, можно Булгакова, Высоцкого, Есенина....
|
Freigericht |
Обновлено 29.10.21.
Булгаков Михаил Афанасьевич. Избранные произведения |
Freigericht |
danrecords Все что успел))) Продолжение следует
|
Freigericht |
Обновлено 07.11.21.
Довлатов Сергей Донатович. Собрание сочинений в 4 томах.fb2 Шолохов Михаил Александрович. Избранное.fb2 Высоцкий Владимир Семёнович. Избранное.fb2 Есенин Сергей Александрович. Избранное.fb2 |
zyb1953 |
Амброз Бирс, вообще, именно "рассказчики" - когда много рассказов у писателя их легче читать именно в сборниках
|
Freigericht |
zyb1953 писал(а): Амброз Бирс, вообще, именно "рассказчики" - когда много рассказов у писателя их легче читать именно в сборниках |
Фора |
Проза - Чехов, Аверченко, Ильф и Петров, Зощенко
Поэты - Лариса Рубальская, Игорь Северянин, Блок пс У Ильфа и Петрова много отличных рассказов и повесть, но издают в основном 12 стульев. Золотой теленок и Одноэтажная Америка |
Фора |
Techpower писал(а): это Вы загнули |
Фора |
Еще вспомнился писатель Вильям Федорович Козлов, книгами которого в детстве зачитывался с удовольствием.
Президент Каменного острова (с продолжением) Витька Гусь Маленький стрелок из лука да много у него хороших книг. Единственное, писатель в 90-е годы несколько пошел не туда, но это уже вкусовщина |
Фора |
Techpower пошел в жопу
|
sklif1979 |
Товарищ Техносила по-прежнему ходит по раздачам и ищет, до кого бы доколупаться Причем во всех комментах сквозит желание принизить оппонента (старперы, сильпо, мухосранские забегаловки...) или найти везде заговор (пропагандистский бред, задание партии, 30-е годы).
Мне стоило про ОДНУ книгу написать известную мне информацию про ее издания, как тут же был осмеян. Зато сам здесь по Остапу Бендеру перечислил ворох издательств - и ничего: белый и пушистый. Хамло - оно везде одинаково. Господа админы, можете меня забанить или еще как-то наказать за мою откровенность, но этот обсос уже задрал борзеть здесь повсюду. Странно, что его (допустимая) начитанность не сделала из него адекватного и культурного человека). Предвижу вполне себе ожидаемую ответку от сего индивида, но ей-Богу, отвечу так что мало не покажется. |
Фора |
sklif1979 Это - не стоит нашего внимания, в жизни есть вещи намного интересней чем выделять время на подобное чудо. В свою очередь я уже понял с кем имел дело и теперь ОНО пусть рисует буквы без меня, чтобы ОНО не писало. Как-то я понял, что ругаясь с подонками, препираясь с ними и доказывая им что-то - сам становлюсь в один ряд с ними. Не то что бы я выше кого-то или какой-то избранный, а просто не хочу ничего иметь общего с теми кто идет в разрез с моими взглядами, интересами и в добавок хамит. Соглашусь, что такие люди просто больны, они одиноки, и сидят сутками у своих старенькох компов с засаленными мониторами с надеждой хоть как-то о себе заявить, чтоб, пусть плохо, но о них говорили, они чувствуют в этом свою силу - их заметили, они что-то значат. Повторюсь, пусть больные пишут что хотят, но это уже без меня. У меня не такая жизнь как у них, мне хорошо только с моими тараканами, чужих - не надо вообще. А реагируя как-то на их писанину, ты не уважаешь своих тараканов, предаешь их и изменяешь себе, тебя начинают посещать мысли что ты смотришь в засаленный, давно не мытый монитор, пальцы твои влажные и с губ капает слюна на клавиатуру, а слащавый взгляд смотрит на картинки с обнаженными ягодицами.... бррррр О чем мне с такими говорить?
|
Страница 1 из 2 |
Главная » Технический раздел » Корзина |