Год выпуска: 1999-2018 Автор: О'Санчес Жанр: Социальная фантастика; Фэнтези; Современная проза Издательство: Разные издательства Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание: Родился: 12 апреля 1957 г. Настоящее имя: Александр Чесноков О'Санчес о себе: Русский, беспартийный, образование высшее, живу в Петербурге, член союза писателей СПб (это где Гранин, Попов, Стругацкий, Кивинов и т.д). Нынче сей факт ничего не значит, но членством этим «освящен» мой официальный литературный псевдоним — именно под ним я и зарегистрирован в СП. Полагаю, этого вполне достаточно для моей биографии. Автор о своём творчестве: Так или иначе, почти все мои романы, даже из разных циклов, связаны друг с другом, прямо или косвенно. Исключение составляет лишь короткая повесть «Одна из стрел парфянских», которая, кстати сказать, чуть расширена, с сравнении с журнальным вариантом «Полдня». Эта повесть автономна и таковой останется. Романы «Нечисти» и «Я люблю время» очень разнятся по манере и жанру, но оба фэнтези и оба из единого сюжетного пространства. И, добавлю, оба имеют непосредственное отношение к пенталогии «Хвак», также написанной в отдельной манере. «Кромешник» и «Острова» — это серьезная проза, проще пелевинские вещи отнести к фантастике, нежели ее, но... по формальному признаку... Да я не против, главное — это текст, а в него никто не вмешивается. Я не пишу на заказ, но воплощаю только то, что задумал сам. В изданиях немало опечаток и огрехов, часть из которых сугубо на моей совести. Но надеюсь устранить их для будущих переизданий.
= МИР БАБИЛОНА ● Кромешник (1999) ● Суть ОстровА (2008) ------------------------- = ГОРОД. СБОРНИК ● Нечисти. Роман (2002) ● Я люблю время (Сказка-ларец). Роман (2005) ● Пинка Удаче. Роман (2015) ▪ + Осенняя охота с Мурманом и Аленушкой. Повесть (2012) ▪ Холодный Лунный Смайлик (Сказка-нуар). Повесть (2020) ● Я Кирпич. Роман (2018) ----------------------------- = РАССКАЗЫ О ЛУКЕ (СБОРНИК) ◦ Лук и армия (сборник) (2004-2013) ▫ Лук и подпись на пергаменте. Рассказ (2005) ▪ Лук и Красные Холмы. Повесть (2017) --------------------------------------------- = ПЕНТАЛОГИЯ «ХВАК» (2007-2009) ------------------------------------------ ● ВРЕМЯ ИДЕТ, СПОТЫКАЯСЬ О НАС. ТОМ 1. Роман (2021)
Раздача обновлена 17.04.2023
= ГОРОД. СБОРНИК ▪ Холодный Лунный Смайлик (Сказка-нуар). Повесть (2020) = РАССКАЗЫ О ЛУКЕ (СБОРНИК)● ВРЕМЯ ИДЕТ, СПОТЫКАЯСЬ О НАС. ТОМ 1. Роман (2021)
nobler
Раздача обновлена 17.04.2023
= ГОРОД. СБОРНИК ▪ Холодный Лунный Смайлик (Сказка-нуар). Повесть (2020) = РАССКАЗЫ О ЛУКЕ (СБОРНИК)● ВРЕМЯ ИДЕТ, СПОТЫКАЯСЬ О НАС. ТОМ 1. Роман (2021)