Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Фантастическ
|
Главная » Художественная литература » Книжные циклы (Худ.лит) » Фантастика (циклы) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
nobler |
Фантастические циклы Александра Авраменко (8 книг)
Год выпуска: 2006-2017 Жанр: Альтернативная история; Боевая фантастика; Компиляция Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание: Александр Михайлович Авраменко — современный российский писатель-фантаст. Родился на русском Севере, в Мурманской области, в посёлке Порт-Владимир. В 1981 году закончил Видяевскую среднюю школу. Служил — в ОЛЛенВо в 1982-84 гг. Затем закончил в Мурманске ТУ, но по специальности работал мало — грянула перестройка. Сменил квалификацию и несколько лет трудился на рыбозаводе. В 1992 переехал в Московскую область. Работал менеджером. В настоящее время по состоянию здоровья полностью сменил род деятельности и его направление. Женат, трое детей. Профессиональным литератором никогда не был и не учился. Писать начал поздно, примерно в 2005 году. Одно время работал в соавторстве с Борисом Орловым, но направления не сошлись; с 2014 года начал писать романы в соавторстве с дочерью — Викторией Гетто. Предпочтения в литературе – фантастика, точнее альтернативная история. Терпеть не может фэнтэзи. Пишет жёстко, любит вещи называть своими именами. В обсуждениях на форумах предпочитает давать сдачи нападающим, не молчит. 1. ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ = Смело мы в бой пойдём... // Соавторы: Борис Орлов, Александр Кошелев = Начало великих свершений… [= Мы всякую жалость оставим в бою...] // Соавторы: Борис Орлов, Александр Кошелев . = Судный день 2. БРАТЬЯ СТОЛЯРОВЫ = Огненное лето 41-ого [= Огненное лето] = Ни шагу назад! [= Багровый дождь] = Стальная дуга 3. ПАДАЛЬЩИК (ВНЕ ЦИКЛОВ) = Визит-14 = Товарищ император // Соавтор: Ольга Тонина = Я не сдаюсь... = Падальщик 4. СОЛДАТ УДАЧИ = Солдат удачи = Князь Терранский = Наследник = Властитель [= Ноша Властителя] 5. ИМПЕРИЯ = Империя. Осужденный = Империя. Молот = Империя. Тевтон 6. ВОЛК // Соавтор: Виктория Гетто = Волк. Рождение = Волк. Юность = Волк. Стая = Волк. Поля надежды = Волк. Студент = Волк. Окончательное решение 7. БЕГЛЕЦЫ // Соавтор: Виктория Гетто = Исход = Во имя Империи! [= Хроноворот] 8. КРАСНО СОЛНЫШКО // Соавтор: Виктория Гетто = Красно Солнышко = Экспансия АЛЕКСАНДР АВРАМЕНКО. ЦИКЛЫ ПРОИЗВЕДЕНИЙ БЕГЛЕЦЫ // СОАВТОР: ВИКТОРИЯ ГЕТТО Исход (2016) // Соавтор: Виктория Гетто Во имя Империи! [= Хроноворот] (2017) // Соавтор: Виктория Гетто БРАТЬЯ СТОЛЯРОВЫ Огненное лето 41-ого [= Огненное лето] (2006) Ни шагу назад! [= Багровый дождь] (2007) Стальная дуга (2008) ─ Я не хочу умирать (не окончено) ВОЛК // СОАВТОР: ВИКТОРИЯ ГЕТТО Волк. Рождение (2014) // Соавтор: Виктория Гетто Волк. Юность (2014) // Соавтор: Виктория Гетто Волк. Стая [= Волк. Молодость] (2015) // Соавтор: Виктория Гетто Волк. Поля надежды [= Волк. Зрелость] (2015) // Соавтор: Виктория Гетто Волк. Студент (2016) // Соавтор: Виктория Гетто Волк. Решение [= Волк. Окончательное решение] (2016) // Соавтор: Виктория Гетто ИМПЕРИЯ Империя. Осужденный (2011) Империя. Молот (2012) Империя. Тевтон (2012) КРАСНО СОЛНЫШКО // СОАВТОР: ВИКТОРИЯ ГЕТТО Красно Солнышко (2016) // Соавтор: Виктория Гетто Экспансия (2017) // Соавтор: Виктория Гетто СОЛДАТ УДАЧИ Солдат удачи (2010) Князь Терранский (2010) Наследник (2010) Властитель [= Ноша Властителя] (2011) ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ Смело мы в бой пойдём... (2006) // Соавторы: Борис Орлов, Александр Кошелев Начало великих свершений… [= Мы всякую жалость оставим в бою...] (2006) // Соавторы: Борис Орлов, Александр Кошелев Судный день (2007) АЛЕКСАНДР АВРАМЕНКО. РОМАНЫ 2008 Визит 14 2010 Товарищ император // Соавтор: Ольга Тонина 2010 Я не сдаюсь... 2012 Падальщик 2013 Проклятый Волк Красно Солнышко Раздача переделана |
nikol00.67 |
nobler Уважаемый релизер!Вы игнорируете мои требования по исправлению своих раздач и делаете новые! Укажите количество книг и поставьте постер!
|
banzai® |
nikol00.67 Продублирую здесь, чтоб вы раньше увидели У меня вопрос, не по раздаче. Всю жизнь пользовался бесплатным антивирем, а это достался мне ключ от ESET Internet Security, лицензия на 3 года- ну как тут не воспользоваться. Ну и проблемы сразу возникли со скачкой с booktracker-а. Я думал он параноит на торрент в принципе- ни фига. С рутрекером, кинозалом, ннм-клуб- никаких проблем, а здесь верещит как подорванный. Соответственно вопрос- какая зараза находится по адресу 45.82.178.27 и настойчиво лезет ко мне в гости ?
|
nikol00.67 |
banzai® Я видел Ваш вопрос.Вы считаете,что с моего адреса или у кого-то идет вирус? Это исключено. Не ставьте такой антивирусник и проблем не будет. Или не скачивайте ничего с Книжного,раз опасаетесь. У НАС НА ТРЕКЕРЕ ЗАРАЗЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
|
nobler |
nikol00.67 Извиняюсь, уже занимаюсь. Не знаю как добавить в уже выложенную раздачу. Вроде разобрался...
|
nikol00.67 |
nobler Спасибо. Посмотрите,как это должно выглядеть и возьмите за основу в оформлении дальнейших релизов.
|
bot |
Топик был перенесен из раздела Русскоязычная фантастика (с.с.) в раздел Фантастика (циклы)
nikol00.67 |
nobler |
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 23.02.2022
Волк Красно Солнышко Раздача переделана |
Страница 1 из 1 |
Главная » Художественная литература » Книжные циклы (Худ.лит) » Фантастика (циклы) |