Год выпуска: 2021 Автор: Валерий Большаков Исполнитель: Петр Коршунков Цикл/серия: «Целитель» Номер книги: 3 Жанр: Боевая фантастика,историческая фантастика,попаданцы Издательство: Литрес Паблишинг, Махров Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:47:39 Описание: Михаил Гирин, по собственному желанию очутившийся в «эпохе застоя», ведет двойную жизнь – открытую для всех и тайную. Примерный школьник Миша учится в 9-м классе, ходит на субботники и занимается техническим творчеством, а вечером спасает своих и убивает врагов, шлет шифровки в КГБ, рассказывая о том, что будет, о тех, кто предаст и кто останется верным Советскому Союзу до конца. За Мишей Гириным идут по пятам КГБ, «Моссад» и ЦРУ, но ему пока что удается уйти от погонь, скрываясь под разными личинами. Но у противников железная хватка, а Михаил оставляет «следы» – исцеленных им людей. Правда, Гирину удалось вылечить самого Суслова, но станет ли «тезка» надежным союзником?
Первые две вроде норм, и хронология прослеживается и сюжет, а в этой как будто на рандом нажал и главы в хаотичном порядке идут.
TUMEN
Хорошо по содержанию, отлично по исполнению. Цикл откровенно порадовал.
Четвертая книга вроде уже в бумаге существует.
wsa005
Эту еще не слушал, а две первые так себе, понятно что фантастика, ноо, автор приврал-пофантазировал.
1975 год, какая балгарка, какие саморезы?) ну и про остальное я промолчу, типо микроволновки в 1978 году)))
ska777
wsa005 писал(а):
Эту еще не слушал, а две первые так себе, понятно что фантастика, ноо, автор приврал-пофантазировал. 1975 год, какая балгарка, какие саморезы?) ну и про остальное я промолчу, типо микроволновки в 1978 году)))
Да это что, вон Корчевский во времена Грозного салатик из помидор делал.
Gefestel
wsa005 писал(а):
Эту еще не слушал, а две первые так себе, понятно что фантастика, ноо, автор приврал-пофантазировал. 1975 год, какая балгарка, какие саморезы?) ну и про остальное я промолчу, типо микроволновки в 1978 году)))
Ещё упрекните Жюль Верна что у него герои на подводной лодке.
astor1
Gefestel
Zyec
Слушал пятую книгу. И девятая в озвучке есть. Хотя по отзывам после пятой книги фигня полная.