Год выпуска: 2021 Автор: Артем Каменистый Исполнитель: Артем Мрак Жанр: LitRPG Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Корм Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kbps Продолжительность: 13:12:58 Описание: Его выдернули из родного мира для того, чтобы он побыстрее сдох жестокой насильственной смертью. Это общая участь для корма, насыпанного в кормушку для тех, кому повезло чуть больше. Но всякий, у кого есть привелегии, помни. Он – особая еда! Еда, которая питается такими, как ты. Подумай об этом, когда захочется за ним побегать. И да, если не передумаешь, бегать необязательно. Он сам тебя догонит. Доп. информация: В раздаче вся книга
Файлы книги заменены на оригинальные от издателя. P.S.
Андрей349334
и смысл выкладывать по главе?
KomC
Что то не качается. Есть 3 сида в uTorrent но не подключается. Может кто подскажет в чем проблема?
Ased75
И смысл есть, и качается - (Слава Торрентам!), и давайте дальше!
Спасибо!
ломакка99
норм
lrz
Огромное спасибо за озвучку!
PITBY
k-20132
А сколько глав всего? Чтобы знать, когда примерно начинать слушать.
P.S. Нашел информацию на ЛитРесе: Периодичность выхода новых глав: примерно раз в 3 дня, то есть книга еще пишется и на ЛитРесе так же выкладываю по главам и книга числится в качестве Черновика.
Solistic
k-20132 писал(а):
...книга еще пишется...
Не совсем так. Насколько я знаю, у Артёма книга начинает публиковаться только когда она закончена и вычитана. Не удивлюсь, если и озвучена вся, а публикация по главам просто маркетинг.
lrz
Меня устраивает и по главе выкладывание.
Uomo
А когда продолжение? Подскажите.
Ased75
Ура! Свежая КОРМёжка! Спасибо!
Uomo
Пятнадцать глав 284 метра весили, а 16 глав 268 метров. Где-то чего-то усохло.и не качается к тому же. Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу.
Спасибо.