Год выпуска: 2020 Автор: Денис Деев Исполнитель: Алексей Семёнов Жанр: ЛитРПГ, Боевая фантастика, Космическая фантастика Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Я - другой Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 08:45:12
Описание: «Я – другой» – фантастический роман Дениса Деева, первая книга одноименного цикла, жанр ЛитРПГ, боевая фантастика.
Майка, отбивающая пули, потому что у нее редкий класс и +15 к броне. Мелькающие перед глазами цифры. Надутые от перекладывания камешков бицепсы. Смерть, которая забирает лишь очки опыта… и это все РЕАЛРПГ?!
Да бросьте! Добро пожаловать в реальность, где существуют голод, боль и смерть. Предательство с милой улыбкой, зло с пудовыми кулачищами и добро с бензопилой. Где люди убивают друг друга, чтобы стать лучше. Но и достижения, заработанные твоим потом и чужой кровью, тоже РЕАЛЬНЫ!
Я что то не пойму. написано что первая книга, а по сюжету подходит аннотация от третьей( Или что то напутали с нумерацией книг?
Patogen_
Господи,вся серия такой бред.Сюжет норм но вот как написаны книги серии это полный трешь.Книга написана в стили Билла героя галактики Гаррисона.Герой полный дебил и просто удивляешься как с такими талантами его отправили в космос. Вобщем полнейший бред где автор противоречит сам себе.