Владислав Юрьевич Жеребьёв — российский писатель-фантаст, издающийся, в том числе под псевдонимом «Влад Полевой». Родился и вырос в городе Ленинграде. Писателем становиться не планировал, однако уже в начале 1990-х годов публиковал свою прозу в молодежной газете «Школяр». С журналистикой будущий писатель-фантаст свое будущее не связывал и получил образование исключительно техническое, затем два года жизни посвятил Воздушно-десантным войскам. Отбыв службу, Владислав не спешил взяться за перо и только благодаря своей супруге Ирине сел за крупную форму в 2010 году. У писателя с супругой своеобразный творческий тандем: он формулирует идеи — она их критикует, он пишет романы — она их правит. Сам Владислав, попробовав себя во многих фантастических жанрах, на этом не остановился. В планах автора — эксперименты, с фантастикой не связанные. Писатель особо фантастику не любит, хотя и не может отметить мэтров вроде Стругацких, Азимова, Нортон и т.п., на которых стоит равняться. Список этот далеко не полный, и его можно продолжать до бесконечности. Помимо фантастики, автор читает мистические детективы и хоррор. Современного кино Жеребьёв не понимает и часто пересматривает старые советские комедии. Серьезным вещам тоже есть место: «Семнадцать мгновений весны» Татьяны Лиозновой и «Сталкер» Андрея Тарковского среди фаворитов.
Негоциантт
1 Негоциант 2 Марланский квест Негоциант дилогия
Приговор мага
Приговор некроманту Судьба некроманта
Сколково хронотуризм
Золото Барбароссы Сталинский сокол
Рассказы
Дело для Скотленд-Ярда Журналист Закон №0 По следам полковника Фоссета Сантехника вызывали Солдат
Бригадир Судьба артефакта Гаджет Война Феникса Другие возможности Исходный код Носитель Z-32(Z-31) Позывной Кот Протокол Шторм Разведка боем (Исходный код) Ретранслятор Я обычный Братство магов. Мертвый некромант Тропами Снайпера. Судьба Бригадира Ледяной коготь
Раздача обновлена 09.05.2022
Добавлено Ледяной коготь
demokrat13
demokrat13
igormaz
Не кидайте в меня тапками это моя первая раздача.
nikol00.67
igormaz Тапками кидаться не буду,но чуть-чуть налью дегтя! Оформление раздачи поправил, чтобы посмотрели,как это правильно делается и взяли за основу для работы над будущими релизами. Не хватает только постера,добавьте обязательно!Тогда и поставлю оценку вашей раздаче.
nikol00.67
igormaz Поставил постер, доделал.В следующий раз в Поиске проверяйте есть или нет авторы. Оказывается раздача Жеребьева была уже https://booktracker.org/viewtopic.php?p=281936#281936 Вам нужно было написать админу,чтобы переписал раздачу на Вас, а Вам бы только оставалось обновить ее,добавить книги. Имейте это ввиду на будущее!Успехов!
igormaz
Заменил Носитель Z-32 на полную версию и объединил Исходный код и Разведка боем - это одна книга под разными названиями.
link13
Здравствуйте, нужно доделать следующее:
Цитата:
Владислав Жеребьёв - Сборник произведений (23 книги) [Боевая фантастика, Фэнтези, Попаданцы, 2012-2020, FB2]. Обновлено, Дата
И еще, вот в этом разделе, где пишутся комменты и сообщения, добавить, продублировать следующее:
Дата, Раздача обновлена!
Список добавленных книг или произведенных изменений