Год выпуска: 2020 Автор: Дмитрий Рус Исполнитель: Геннадий Коршунов Жанр: LitRPG Издательство: Литмаркет Серия/Цикл: Играть, Чтобы Жить Номер в серии/цикле: 9 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 10:08:31 Описание: Огарок свечи из Плоти Его догорал посреди Великого Ничто. Трепыхавшее на кончике фитиля пламя Отблеска Его Души отбрасывало тысячи безмолвных Теней. Вот одна из Безликих склонила голову к плечу, задумчиво хмыкнула и наморщила лоб. Локальная секунда вечности на размышление и Тень взялась за артефактную кисть, работы Рук Самого. Древко - из молодого побега Древа Миров. Кисточка - из шерсти Небесного Зверя. Единственного, в этом слое реальности. Звездной пыли под лапы его дорог...
Ased75
Вот спасибо! Радость к нам пришла!
Спасибо за раздачу.
PITBY
Спасибо Автору и Декламатору!
Но теперь Продолжение Жду!!!
Scan-r
Восьмую книгу найти не могу.
D.akaSS
Поддерживаю 8-ю озвучивали? Так скачал, но никак не доходит время почитать, а с 9й начинать не хочу...
Maestro_57
Scan-r писал(а):
На бабочке "Путь молодого бога" есть
D.akaSS
Maestro_57 писал(а):
Scan-r писал(а):
На бабочке "Путь молодого бога" есть
Спасибо огромное, нашлась родимая
mr.samat
Как всегда книга отличная. И озвучка тоже А продолжение когда будет?
TUMEN
Книга значительно слабее восьмой. Автор просто не знает что делать с ГГ. А чтец, как всегда, на высоте.
vb[fbk1968
"На бабочке "Путь молодого бога" есть" А что такое "бабочка" ?
Scan-r
vb[fbk1968 писал(а):
NNM.
Bridus
Scan-r писал(а):
vb[fbk1968 писал(а):
NNM.
Подходит к случаю:"Ты не понтуйся, а пальцем ткни." Поддерживаю предыдущего оратора, что такое "Бабочка", что такое "NNM"? Где найти 8-мую книгу?
Прослушал восьмую книгу, это уже не совсем LitRPG, скорее "божественная"фантастика с элементом LitRPG. Не плохой сюжет, но на любителя. Начитка отличная. Спасибо.
Ased75
summerstorm писал(а):
Прослушал восьмую книгу, это уже не совсем LitRPG, скорее "божественная"фантастика с элементом LitRPG. Не плохой сюжет, но на любителя. Начитка отличная. Спасибо.