Год выпуска: 2020 Автор: Сергей Панченко Исполнитель: FAN12 Цикл/серия: Ветер Номер книги: 3 Жанр: Боевая фантастика, научная фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 54 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 17:52:32 Описание: Ветер, уничтоживший мир, не затронул полярных областей, но и там ощущались его последствия. Огромные массы воды, сгоняемые к полюсам, вызвали страшные ледовые штормы. Последствия стихии испытали на себе команда и гости ледокола «Север». Так же в книге продолжена история Матвея, героя первой книги, и Прометея из второй.
Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную лексику!
Ty4a
Первая не впечатлила, нелепица по мне.
azubuntu
Ty4a писал(а):
Первая не впечатлила, нелепица по мне.
Меня наоборот, первая настолько тягостно впечатлила, что я вторую часть отложил до времени. А тут уже третья...
Scan-r
Первые две книжки очень понравились. Апокалипсис и последствия весьма оригинальны. Противоречия есть, но ухо не царапают, научная фантастика ни где не подписано. В кучах графоманства, весьма достойная книга. Озвучка первых двух книг, выше всяких похвал. Декламатору респект, за проделанную работу. Пошел слушать третью.
TUMEN
Отличный цикл с хорошей озвучкой. Еще раз рекомендую к прослушиванию.