Год выпуска: 2020-2021 Автор: Андрей Храмцов Жанр: Альтернативная история, попаданцы Издательство: Самиздат Серия/Цикл: Новый старый 1978-й Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание:
Главный герой попал в СССР 1978-го, в самого себя. Новая жизнь с новыми возможностями и знанием будущего. Что выбрать: карьеру дипломата или музыканта? Помочь стране или заниматься самим собой? Или попытаться совместить? Что его ждёт на этом нелегком пути? Справится ли он с поставленной задачей? Поможет ли ему в этом его любовь? Каждый выбирает сам. И он выбрал…
1. Новый старый 1978-й 2. Новый старый 1978-й. Книга вторая 3. Новый старый 1978-й. Книга третья 4. Новый старый 1978-й. Книга четвертая 5. Новый старый 1978-й. Книга пятая 6. Новый старый 1978-й. Книга шестая 7. Новый старый 1978-й. Книга седьмая 8. Новый старый 1978-й. Книга восьмая 9. Новый старый 1978-й. Книга девятая 10.Новый старый 1978-й. Книга десятая 11.Новый старый 1978-й. Книга одиннадцатая 12.Новый старый 1978-й. Книга двенадцатая 13.Новый старый 1978-й. Книга тринадцатая 14.Новый старый 1978-й. Книга четырнадцатая 15.Новый старый 1978-й. Книга пятнадцатая 16. Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
06.09.2021 г. Раздача обновлена!
16. Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
zhuzha2006
Как же достали с этой хренью....
nikol00.67
zhuzha2006 Книги на любителя простого незатейливого чтива! Это еще ничего,но как же достало это женское любовное фэнтези! Сейчас редко в библиотеках встретишь нормальную книгу из популярных классических издательских серий.Они просто штучные!Выкладывают откровенный шлак и г...о,на которое не то что читать,но и смотреть неохота...
zhuzha2006
nikol00.67 писал(а):
zhuzha2006 Книги на любителя простого незатейливого чтива! Это еще ничего,но как же достало это женское любовное фэнтези! Сейчас редко в библиотеках встретишь нормальную книгу из популярных классических издательских серий.Они просто штучные!Выкладывают откровенный шлак и г...о,на которое не то что читать,но и смотреть неохота...
Это да. Нормальных книг, с сюжетом, со смыслом становится все меньше. Причем это всемирная тенденция.
fainasosna
вы не правы, т,к, выросли на исключительных примерах тех кто остался, а кроме них были тьмы и тьмы графоманов и популярных, вы воспитывались на Пушкине и не читали Булганина , а он был весьма популярен.
sas_poz
Чушь стремная.....
nikol00.67
fainasosna писал(а):
вы не правы, т,к, выросли на исключительных примерах тех кто остался, а кроме них были тьмы и тьмы графоманов и популярных, вы воспитывались на Пушкине и не читали Булганина , а он был весьма популярен
Отнюдь,я воспитывался не на Пушкине,и не считаю его гением.Я воспитывался на классиках литературы.И первой книгой,которую читал мне старший брат,была "Война миров" Герберта Уэллса.Потом сам стал читать,в 6 лет, и мною была оккупирована поселковая и школьная библиотека.С тех пор книга- это для меня святое,это символ моей жизни. А то что я выложил - это из безысходности,потому что,увы,порадовать вас нечем....
nikol00.67
12.11.2020 г. Раздача обновлена!
6. Новый старый 1978-й. Книга шестая
6332822
nikol00.67 писал(а):
fainasosna писал(а):
вы не правы, т,к, выросли на исключительных примерах тех кто остался, а кроме них были тьмы и тьмы графоманов и популярных, вы воспитывались на Пушкине и не читали Булганина , а он был весьма популярен
Отнюдь,я воспитывался не на Пушкине,и не считаю его гением.Я воспитывался на классиках литературы.И первой книгой,которую читал мне старший брат,была "Война миров" Герберта Уэллса.Потом сам стал читать,в 6 лет, и мною была оккупирована поселковая и школьная библиотека.С тех пор книга- это для меня святое,это символ моей жизни. А то что я выложил - это из безысходности,потому что,увы,порадовать вас нечем....
Привет А возможно сейчас и нужны такие книги)) Раньше, в прошлой жизни(в Союзе) мы были молоды, беззаботны, у нас было мало стрессов и проблем, и были нужны другие книги(и кино), которые заставляли думать, сопереживать, добавляли эмоций)) А нынешний сумасшедший темп жизни, полный стрессов и проблем требует именно таких произведений, их прочитал, улыбнулся, и забыл) К тому эта серия написана увлекательно, читается легко, расслабился за чтивом, и уснул без лишних отрицательных эмоций)))
sas_poz
Чушь стремная......
GIPERBOREY
Vagarul
zhuzha2006 писал(а):
Как же достали с этой хренью....
А уж вы-то как достали...
nikol00.67
26.12.2020 г. Раздача обновлена!
7. Новый старый 1978-й. Книга седьмая 8. Новый старый 1978-й. Книга восьмая
Slan
Так если не нравится, то и не читайте. Зачем превращать своё мнение в митинг? Можно же просто воздержаться, хотя бы даже из уважения к труду релизера. Мне, например, раздача понравилась.
HVS
Да-с! (с)....
Как говорится: На вкус и цвет - фломастеры у всех разные.
IMHO: Отключай моск при чтении и отдыхай.