Год выпуска: 2019-2022 Автор: Андрей Красников Исполнитель: Юрий Титов, Александр Чернов, Сергей Горбунов Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG Издательство: МедиаКнига Серия/Цикл: Перекресток Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 49:48:11 (1кн. 9:52:24, 2кн. 10:15:31, 3кн. 8:32:34, 4кн. 10:21:29, 5кн. 10:46:13 6кн. 10:44:25) Описание: Завязка такова: Заключая договор страхования с компанией «Роботек», Алексей никак не предполагал, что воспользоваться им придется уже через месяц. Трагическая случайность, не справившийся с управлением водитель – и о нормальной жизни остается только мечтать. Выбора нет – отныне вместо реального мира вокруг находится виртуальное пространство очередной игровой вселенной. Перспективы туманны, цель скрыта мраком, остается лишь надежда...
Цикл «Перекресток» 1 Убить Дракона 2 Проклятый Храм 3 Искры Хаоса 4 Охотник 5 V INFINITY 6 Превосходство
sergeynim
Спасибо за релиз!
TUMEN
По первой книге - Книга средняя, хороший чтец. Книга на одно прослушивание.
TUMEN
Вторая книга понравилась больше.
TUMEN
Книга третья - Странно, но чем дальше цикл, тем интереснее книги. Декламатор вначале не понравился, но затем притерлись.
TUMEN
Мне четвертая книга не понравилась. Но в целом цикл на хорошо. Спасибо декламатору.
Scan-r
Вполне приятная книга.
PITBY
На обложке цикл 1-5 кн.
А где 5-я книга?
Solistic
PITBY писал(а):
А где 5-я книга?
Пару недель назад автор писал что аудиокнига Перекресток V INFINITY готова (правда затруднился сказать кто озвучивал), но пока до сих пор не издана
Алкоголь
Solistic писал(а):
PITBY писал(а):
А где 5-я книга?
Пару недель назад автор писал что аудиокнига Перекресток V INFINITY готова (правда затруднился сказать кто озвучивал), но пока до сих пор не издана
к сожалению Горбунов её читает
almaz4ik
еще и 6-я будет
Solistic
Добавил шестую, последнюю книгу серии
sidleibl
что делать??
sidleibl
про чё кино?? качать иль не качать?
Solistic
"Фантом топ, Сахарррок кррррасавица, пиастррры, стрррах, накуканим, тррри палки..."
Вы прослушали Цикл «Перекресток» в исполнении попугая )))