Год выпуска: 2019 Автор: Браун Лилиан Джексон Исполнитель: Агния Жанр: Детектив Перевод: Л. Мочалов Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Кот который... Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 06:01:16 Описание: Представьте, что великому Холмсу вести расследование помогает... кот! Как бы абсурдно это ни звучало, американская писательница Лилиан Джексон Браун заставила любителей классического детектива уважать кота. Главным героем серии «Кот, который...» является репортер Джим Квиллер, хозяин двух очаровательных сиамцев Коко и Юм-Юм. Однако Квиллер без Коко — как Ватсон без Холмса, хоть и рвется то и дело расследовать какие-нибудь преступления. Обычное кошачье любопытство одерживает верх над профессиональной хваткой журналиста.
Спасибо за ваш труд! Продолжайте дальше! Прослушала книгу и что могу сказать: начитано хорошо, без пыхов и особых ляпов. Голос приятный. Есть посторонние шумы типа скрипа стула и мяуканья кошек, но это мне не мешало. Обязательно буду качать и остальные книги этой серии в вашем исполнении.
иракор
Очень понравилось!Надеюсь на новые книги Л.Браун в вашей озвучке! Спасибо!
summerstorm
Сюжет больше на любителя, как и стиль написания. Первая книга про искусствоведческие интриги и их последствия. Начитка хорошая, но тихая. Спасибо.