Меня от заражения предохраняло масло черного тмина (это мощный природный иммуномодулятор), каждое утро по 1 чайной ложке per os. Почти год работал (диагностика) и общался с пациентами буквально "вплотную", а спустя несколько минут\ часов выяснялось, что у них действительно подтверждён COVID-19. И я не заболел до тех пор, пока не закончилось масло черного тмина. Спустя неделю после этого- заболел сам.
Не прививался до сих пор.
Когда началась эпидемия, я насмехался над людьми, утверждавшими, что нас инфицируют извне на основании аномального многочасового сохранения инверсионных следов в атмосфере после пролёта над нами самолётов в несколько месяцев, предшествовавших эпидемии, а также во время эпидемии.
Тогда как прежде эти инверсионные следы (белые полосы позади самолетов) растворялись в атмосфере в течение нескольких десятков минут.
Но моё мнение радикально изменилось на противоположное после начала украинской войны:
Евросоюз и США тогда сразу же отменили договор "Открытое небо", запретив пролёт российских самолётов над своей территорией.
Через три дня Россия совершила ответный запрет пролёта пиндосовских самолётов над российской территорией.
Ещё через три дня после нашего запрета
ПЕРВИЧНАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ COVID-19 НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ УПАЛА ДО НУЛЯ!!! (служебная статистика по профилю моей работы).
С тех пор и по настоящее время (пока
"ИМ" снова не разрешат летать над Российской территорией)
ВСЕ случаи заболевания COVID-19- происходили и происходят сейчас только
после контакта с инфицированными людьми, приехавшими из- за границы, как правило- из Средней Азии (мигранты, вахтовики и т.п.), где пролёт пиндосовских самолётов не запрещён.
Я предоставил Вам исходные данные.
А выводы из них делайте сами.