Год: 2019-2020 Автор: Владимир Кощеев Издательство: Самиздат, Сетевая литература Жанр: Фантастика, Фэнтези, Стимпанк, ЛитРПГ Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:
Кто я? Кусок программного кода без воспоминаний о собственном прошлом? Воскрешенный в Неверкоме, волею судьбы ступил на путь Тьмы. Смогу ли выжить в мире жестокой игры, где предательство поджидает на каждом шагу, а вчерашний друг оборачивается заклятым врагом? На кону - шанс вернуться в реальный мир. Я не помню прошлого, но точно знаю одно - никто не остановит Смерть.
Раздача обновлена 28.07.2020!
Добавлены следующие две книги: 4. Некромант из криокамеры 4.fb2 5. Некромант из криокамеры 5.fb2
Владимир Кощеев - Некромант из криокамеры 1 Владимир Кощеев - Некромант из криокамеры 2 Владимир Кощеев - Некромант из криокамеры 3 Владимир Кощеев - Некромант из криокамеры 4.fb2 Владимир Кощеев - Некромант из криокамеры 5.fb2
3rikovi4
Раздача обновлена 28.07.2020!
Добавлены следующие две книги: 4. Некромант из криокамеры 4.fb2 5. Некромант из криокамеры 5.fb2
mitos83
В целом неплохой цикл, иногда нудновато, но читать можно. Жду продолжения. Раздающему спасибо.