Год выпуска: 2019 Автор: Станислав Сергеев Исполнитель: Пожилой Ксеноморф Цикл/серия: Солдаты армагеддона Номер книги: 2 Жанр:Боевая фантастика, героическая фантастика, космическая фантастика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:24:09 Описание: Большой космос. Нашествия негуманоидных рас, интриги, предательство, большая политика, древние тайны и кровь, много крови. В водовороте эпохальных событий оказывается наш современник, который в гражданской войне потерял все: родных, друзей, соратников, любовь. Его жизнь – это дорога, дорога Воина, его девиз: «Делай, что должен, и будь, что будет».
1. Солдаты армагеддона 2. Призрак Родины - данный релиз 3. В процессе написания(на момент релиза)
Категория 16+
kallona1
Сколько лет мы ждали этого чуда Ура . Ура .Ура......
k-20132
kallona1 писал(а):
Сколько лет мы ждали этого чуда Ура . Ура .Ура......
7 лет с года раздачи первой книги и всего чуть больше 14 часов? Я уже как минимум не меньше чем на 100 часов размечтался.
AGR_Karl
Это действительно чудо! Дай Бог здоровья автору, исполнителю и раздающему...
narutoskee
Спасибо. Не думал что увижу продолжение.
kay75
Спасибо автору, исполнителю и раздающему!
mrlogic
не может быть !™
ska777
Да неужели, осталось дожить до "достойны ли мы отцов и дедов" 9, но думаю что не доживу.
ska777
Думаю они с Русом сговорились.
vit765
Это точно Сергеев написал? За 7 лет выдал такую хрень?
НаталияМ
Отличная книга. Большое спасибо!!!
ska777
vit765 писал(а):
Это точно Сергеев написал? За 7 лет выдал такую хрень?
Что то да, как то не так что то, просто описал события вна украине, и что?
священники с членами на эмблеме, блин какой то бред.
то ли исписался, то ли ему похер.
AGR_Karl
Вроде автор третью часть закончил...
feborodd
А сколько лет и сколько народу мечтают о продолжении " Жандарма"?
feborodd
А сколько лет и сколько народу мечтают о продолжении " Жандарма"?