Год выпуска: 2019 Автор: Юрий Москаленко Исполнитель: Петр Коршунков Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика Издательство: ЛитРес Серия/Цикл: Далекие миры Номер в серии/цикле: 5.3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Продолжительность: 05:52:22
Описание: Ну наконец-то ты вырвался из зоны сплошного кошмара…
Устроенная жизнь… жизнь начинающего мажора. Заботиться о мире разумных и взваливать на свои плечи все их проблемы совершенно не хочется. Но он уверен… его поиск идёт… как друзьями, так и могущественными врагами…
Жизнь налаживается… вот только у тамошних повелителей империй есть на неё своё отличные от его мнения планы как ею распорядиться…
зачем её озвучивать, она не закончена, автор тот ещё ........
fix koe_79
koe_79
ylar Прошу без оскорблений
ylar
ок но я вроде не дописал
sidleibl
Говорят хорошая книга??
Мальчик вырос ??
Sverg65
Добрый вечер! Я хочу попросить чтецов, раз они все для НАС работают - ну бейте озвучку на файлы не больше 30-40 минут прослушки. Как можно 3-х часовой файл выкладывать-то. Не дослушал и все не на одном аудиопроигрывателе на андроиде нельзя подогнать потом к твоей остановке файла - идет после часа срыв и привет - либо выкидывать эту книгу либо на компе ее дослушивать. Ну что трудно сразу отсекать что-ли?