Год выпуска: 2002 Автор: Юнус Къандым Жанр: Документальная литература Издательство Издательский Дом "Тезис" Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Язык: Крымскотатарский Формат: PDF Качество: Сканированные страницы + OCR Количество страниц: 254 Сканировал: Эмиль Описание: Книга «Куреш мейданыны от басмаз» [«Не заростет травой поле боя ... »] посвящена жизни и деятельности Главы Национального правительства Крымской Народной (Демократической) Республики (1917-1918), Таврического муфтия, классика крымскотатарской литературы Номана Челебиджихана. Впервые на основе архивных материалов максимально полно подана его биография. Книга рассчитана на научных сотрудников, историков, литераторов, студентов ВУЗов, старшекласников и широкий круг читателей.
Kotleopold
Эмиль_
В заголовке раздачи указываем жанр. В описании - жанр и издательство. Постер уменьшаем до 500 пикселов по максимальной стороне. Для формата PDF обязательны скриншоты в виде превью. Также не забываем о том, что после создания раздачи нужно раздавать заявленный материал.
Kotleopold
Эмиль_ С оформлением порядок. А вот раздача где? Не порядок!!!
Эмиль_
Странно. У меня торрент на двух компах раздается, но здесь не показывается. Я вчера пробовал на комп скачать с раздачи, нормально скачалось, но правдо закачка началась только через минут пять. До этого я уже делал одну раздачу, там все в порядке.