Год выпуска: 1970 - 79 Наличие иллюстраций: Цв. иллюстрации Художник: Р. Авотин, И. Шалито, Г. Бойко, Н. Недбайло, А. СоколовЖанр: фантастика Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Сканировал: LonerDОписание: Уменьшил большую подшивку Техники-молодежи за 70 - 79 годы. Спасибо уважаемому LonerD, за его труд по сборке этого массива. Брал только фантастику и конкурсы картин "Мир 2000 года", "Сибирь завтра" и другие. Взял на себя смелость и расширил выставочные экспозиции журнала, так как для выставки в одном номере места было очень мало что бы представить всех желающих. Я дополнил этот момент и занял все свободные поля на страницах журнала. ( Кому будет это не нужно, в любом редакторе для просмотра PDF можно удалить "лишние" страницы. Просто когда начал собирать сборник, вылезло плохое качество печати некоторых картин художников-фантастов. Я вставил на эти места изображения с лучших исходников. А для нескольких художников добавил свободных страниц. Геннадий Голобоков в журнале был представлен в течении нескольких лет, но у художника оказалось под полсотни полотен фантастики, которые Техника-молодежи при всем желании не смогла разместить на страницах журнала. А на выставках "Мир 2000 года" и прочая побывали навряд ли кто то из нынешних читателей. Николаю Недбайло, тоже пришлось дать чуть места. А мои кумиры 70-х Андрей Соколов и Алексей Леонов, не могли быть упущены.( В те годы собирал их картины из журналов, альбомы, открытки, календари и буклеты - практически ничего не сохранилось, кроме набора открыток и альбома. Но воспоминания и ощущения с выставки А.Соколова в Ленинграде 84 года остались навсегда). Примите сборник как получилось.