Год выпуска: 2019 Автор: Надежда Попова Исполнитель: Геннадий Коршунов Жанр: детективная фантастика, альтернативная история, триллер Издательство: аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Конгрегация Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 22:51:26 Описание: Германия, Кёльн, 1390 a.d. Благополучный город, редкие правонарушения, в местном отделении Инквизиции царит скука и праздность. Недавно переведённый сюда молодой следователь Курт Гессе, изнывающий от безделья, хватается за совершенно заурядное, на первый взгляд, происшествие — смерть во сне студента местного университета. Начинающему инквизитору придётся окунуться в жизнь студенческого братства, вступить в опасную игру с высшей знатью и духовенством и свести близкое знакомство с пфальцграфиней Маргарет фон Шёнборн. Сердце или разум будет советчиком, когда он окажется перед самым страшным выбором, который только может встать перед следователем Конгрегации?
Цикл "Конгрегация":1. Ловец человеков2. Стезя смерти - данная раздача 3. Пастырь добрый 4. Ведущий в погибель 5. Природа зверя 6. Утверждение правды 7. Инквизитор. И аз воздам
Идет 12 глава, а потом 14 глава. А где 13 глава? Она почти на час звучания.
koe_79
ghostable
Добавьте 13 главу. она есть в сети.
ghostable
Глава 13 добавлена.
Velvet_Violet
Никак не могу докачать. Стоит на 99%
ValeryZ
Спасибо за книгу!
Планируется ли к озвучке 3-я книга?
Jenni
ValeryZ писал(а):
Спасибо за книгу! Планируется ли к озвучке 3-я книга?
Вот что писала Надежда Попова в мае: Взяться за озвучку, к сожалению, Геннадий сможет только в следующем году, увы, но зато на четвертую книгу очередь к нему забита сразу за третьей.
summerstorm
Историко-психологический детектив в религиозной рамке. Написано хорошо, но на любителя. Исполнение отличное. Спасибо.