Год выпуска: 2019 Автор: Владимир Поселягин Исполнитель: Максим Суслов Жанр: боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Гаврош Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:17:41
Описание: Новая жизнь на новой планете в новой оболочке.
Но реалии оказались куда жестче, чем можно было ожидать.
Умение выживать в любой ситуации – главная черта Эдуарда Гаврошева. Нелепая смерть на родной Земле подарила ему новую жизнь и новые возможности в другом мире. Планета-свалка и заброшенные города космической цивилизации, остатки выживших, и кажется, нет никаких шансов выбраться наверх маленькому жестянщику по имени Зак Он. Он хочет покорить просторы космоса, но сначала надо вырваться из закрытого мира.
Основная линия поведения всех героев книг Поселягина - стремление к личной свободе,независимости,а многие видят только мальчиков.
wenderer
Shoteded писал(а):
Основная линия поведения всех героев книг Поселягина - стремление к личной свободе,независимости,а многие видят только мальчиков.
слишком часто у поселягина мальчики .И мальчики всё моложе и моложе. Но не будем говорить и пристрастии человека. Но он с головой не дружит. Я честно старался слушать не обращая внимания на возрост. Но в 3-й книге он поселяет гг в тело 5-и летнего ребёнка. И тут Остапа понесло. У меня внучке 6,5 лет, как вы думаете сколько весит 5-и летний ребенок? 15-20 кг. ГГ из бластера убивает кучу народа и идёт , с рюкзачком за спиной, собирать трофеи. Берет, к бластеру 1 винтовку + 2 игольника. Как вы думаете сколько поднимет 5-и летний ребенок? Ладно фантастика , но это не конец, ГГ идет торговать и выменивает "10 кг картошки и в 2 раза больше овощей".ему тяжело и пол дороги он тащит волоком (а за спиной бластер и рюкзак, с которыми он не расстаётся). А как он убегал от взрослых людей, которые не могли его догнать.
romantitov_
Спасибо чтецу и автору. Книга оставила странное ощущения, слишком много злости и крови. ну убил пару сотен и да ладно. А мозг включать ГГ не получается. На одни и те же грабли наступает, получает по голове, и виноват не я, все виноваты, всех убить. Концовка понравилась, интересное решение......