Год выпуска: 2018 Автор: Александр Рудазов Исполнитель: NaviDen Жанр: героическое фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес Серия/Цикл: Яцхен Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 14:33:28
Описание: Проснуться утром и обнаружить, что ничего не помнишь о себе и своей прошлой жизни, – что может быть хуже? Многое. К примеру, обнаружить, что ты, собственно, уже не совсем ты. То ли считать разучился, то ли и в самом деле у тебя шесть рук. А за спиной хвост. И крылья. Ну и кто ты после этого? Но дальше – больше. Оказывается, ты отнюдь не у себя в квартире, а на какой-то научной базе, полной мертвецов, где-то неподалеку бушует маньяк, тебя преследует какой-то странный тип в сером плаще, да еще в голове звучит чей-то чужой голос… Для такой кучи проблем даже шести рук покажется маловато…
Цикл «Яцхен»:1. Три глаза и шесть рук- данная раздача 2. Шестирукий резидент 3. Демоны в Ватикане 4. Сын архидемона
pentod
Ура!!! Дождались, спасибо большое
Ty4a
Ну наконец то, столько ждал. Спасибо.
Deathkeeper
Озвучка КРАЙНЕ сбивчивая и невыразительная. Меня хватило на треть первой главы, а потом я просто удалил скачанное, дабы больше не насиловать свой слух. Это пока что ХУДШИЙ декламатор из всех, которых я встречал на этом сайте.