Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Выборка Flibusta.FB2
|
Главная » Архивы библиотек » Flibusta rev2.0 |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Drunkenmunky |
В раздачу помещены только файлы FB2 библиотеки Flibusta.is, на русском языке в жанре "Приключения". С начала 2019 года по 2022 год включительно. Раздача полностью совместима с аналогичными выборками, то есть у вас есть возможность скачать сразу несколько.
Как пользоваться. Открыть программу-каталогизатор. Создать в ней новую коллекцию и импортировать в неё скачанную директорию, или с помощью специального индексного файла(INPX). Под жанром "Приключения" также подразумеваются следующие поджанры: Авантюрный роман (adv_story) Вестерн, про индейцев (adv_indian) Исторические приключения (adv_history) Морские приключения (adv_maritime) Приключения (adventure) Приключения в современном мире (adv_modern) Приключения для детей и подростков (child_adv) Природа и животные (adv_animal) Путешествия и география (adv_geo) Рыцарский роман (tale_chivalry) Это третья (необновляемая) часть из серии раздач книг этого жанра. |
Pater |
И какие подборки еще планируются? За выложенные большая благодарность, не надо самому ковыряться, выбирая нужное.
|
Drunkenmunky |
Пока готовлю Фантастику, Детективы - сегодня, наверное уже не успею.
Там посмотрим - что просить будут. Думаю не только fb2. |
Drunkenmunky |
С фантастикой не складывается. Полученный торрент-файл зарегистрировать не удалось.
Судя по всему, слишком много файлов. |
Riavken |
когда обещеное обновление ждать?
|
Drunkenmunky |
Обновление будет. Точных сроков не назову, но постараюсь числа 8-9-го.
|
Riavken |
спасибо
|
barre77 |
Огроооомное спасибо, Drunkenmunky, за Ваш труд!!!! У меня вопрос. Можно-ли свалить в одну папку все 3 части?? Будет-ли открывать файл третьей части, все 3 части или придётся открывать,каждую часть в отдельности, отдельным INPX файлом каждой части?? Если нет, планируете-ли Вы, создать INPX фал, для трёх частей?? Этот-же вопрос, я задаю и к трём частям детективов! И последнее, а проза будет??
|
barre77 |
Огроооомное спасибо, Drunkenmunky, за Ваш труд!!!! У меня вопрос. Можно-ли свалить в одну папку все 3 части?? Будет-ли открывать INPX файл третьей части, все 3 части или придётся открывать,каждую часть в отдельности, отдельным INPX файлом каждой части?? Если нет, планируете-ли Вы, создать INPX фал, для трёх частей?? Этот-же вопрос, я задаю и к трём частям детективов! И последнее, а проза будет??
|
Drunkenmunky |
barre77 писал(а): Можно-ли свалить в одну папку все 3 части?? Цитата: Будет-ли открывать INPX файл третьей части, все 3 части или придётся открывать,каждую часть в отдельности, отдельным INPX файлом каждой части?? Цитата: а проза будет?? |
barre77 |
Уважаемый, Drunkenmunky!!! Когда я писал сообщение, я тогда только качал Ваши раздачи. Я думал, что в каждой части Вашей раздачи, лежит свой файл INPX, а когда скачал все части... понял, что файл INPX, надо создавать самому!! Я этого делать не умею! Оооочень жаль! По поводу прозы. Я люблю читать: Детективы, Приключения и прозу! Всё!! На моём диске, лежит Оооочень много раздач, в которых часто повторяются книги под разными обложками! Я Скачал и полную раздачу fb2 Книг. Но там очень много не нужного! Когда увидел Текущие раздачи по частям, Очень обрадовался! Думал ну всёёё, скачаю полностью детективы, приключения и всё лишнее удалю с диска! Не хватает только прозы! Ноооооооо!!!! Не получилось!!! Ещё у меня к Вам вопрос. Почему не раздают раздачи в zip файлах? Ведь как удобно было-бы!!! Скачал файл и раздавай...... и места на диске мало занимает!! Пользуясь случаем, хочу ещё раз, Вас поблагодарить, за Ваш труд! Удачи Вам и счастливого случая!
|
barre77 |
Уважаемый, Drunkenmunky!!! Скажите пожалуйста, существует-ли литература по созданию своей библиотеки в программе MyhomeLib? или надо учиться самому, методом научного ТЫКА?
|
Drunkenmunky |
barre77 писал(а): существует-ли литература по созданию своей библиотеки в программе MyhomeLib? |
Drunkenmunky |
barre77 писал(а): Я Скачал и полную раздачу fb2 Книг. Но там очень много не нужного! Цитата: понял, что файл INPX, надо создавать самому!! Цитата: Не хватает только прозы! |
Tuffchik |
Здравствуйте!Большое Вам спасибо за раздачи,очень жду прозу.Всех благ!!!
|
Страница 1 из 1 |
Главная » Архивы библиотек » Flibusta rev2.0 |