Год выпуска: 2018 Автор: Василий Владимирович Кононюк Исполнитель: Дмитрий ДД ХазановичЖанр: Попаданец, aльтернативная история Издательство: Творческая группа "СамИздат"Серия/Цикл: Ольга Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 14:03:53 Описание: Это год 1935-й. В Германии уже пришла к власти нацистская партия, но в СССР еще никто не ждет войны. В провинциальном городке малолетняя шалава и воровка Ольга Стрельцова приходит в себя после удара по голове, чтобы обнаружить, что теперь ее сознание слито с сознанием другого человека. Человека из будущего, ученого-радиотехника, увлекавшегося военной историей, тактикой и оружейным делом. Она точно знает – зенитки РККА не могут причинить серьезный ущерб юнкерсам, а танковые войска не обеспечены запчастями. Ради достижения своей цели Ольга готова идти по головам. Способна ли новая Жанна д’Арк изменить ход истории и спасти хотя бы 15 миллионов человек из тех, что погибли в ходе великой войны? У нее есть всего шесть лет, чтобы попробовать сделать это
Доп. информация:
Серия "Ольга":
1. Я – меч, я – пламя!-данный релиз 2. Si vis pacem parabellum
Ty4a
Блин, а обе части ? Ну я имею в виду целое произведение. Когда ? Дим Димыч. Не, я полностью за, но жаба же гложет, хочет все и сразу... Спасибо Дима.
Gefestel
Ty4a писал(а):
Блин, а обе части ? Ну я имею в виду целое произведение. Когда ? Дим Димыч. Не, я полностью за, но жаба же гложет, хочет все и сразу... Спасибо Дима.
А есть ещё и 3ья часть, если автор её допишет.
ghostable
Спасибо. Люблю книги подобного жанра, а этот цикл как раз не читал. Жаль только, что автор третью книгу так и не дописал и уже несколько лет не появлялся.
brabusdima
Мы искали автора всей командой, и не смогли найти его.
k-20132
brabusdima писал(а):
А хотя бы вторая будет? И если да, то когда примерно?
Суга
brabusdima писал(а):
Не кажется, что фамилия автора сильно смахивает на "Королюк". Да и жанр...
ghostable
Суга писал(а):
Это вряд ли... Слишком разные подходы. Да и не пропадал Королюк никуда. Хотя, при желании, у него можно спросить.
Суга
ghostable писал(а):
Суга писал(а):
Это вряд ли... Слишком разные подходы. Да и не пропадал Королюк никуда. Хотя, при желании, у него можно спросить.
А если он решил сохранить инкогнитО? Да и вариант с письмами схож. Вот взять Сапарова. У него все книги об одном и том же, с мелкими вариациями. Достаточно одну прочесть и вся библиотека на лицо. Даже фамилии героев из книги в книгу переходят...
Joniks23rus
brabusdima Дим Димыч а серию про Влада Рокотова Черкасова озвучить нет желания? Или его угарную серию про братков.
fix koe_79
koe_79
Прошу прекратить флуд. Здесь обсуждается книга.
Ty4a
Королюк, однозначно. И голос тот же )
Книга кстати очень не плоха, даже интересна.
Gefestel
Ty4a писал(а):
Королюк, однозначно. И голос тот же )..........
Это вы сейчас про какой голос?
Суга
Gefestel писал(а):
Ty4a писал(а):
Королюк, однозначно. И голос тот же )..........
Это вы сейчас про какой голос?
Это он вариации исполняет на тему: - Да слышал я этого Ивана Козловского. Мне не понравилось... - Да где ж ты его слышал? Чай помер давно - А мне Мишка, сосед напел...
Вообще-то "Спасти СССР" Прочитал Игорь Князев
Ty4a писал(а):
Книга кстати очень не плоха, даже интересна.
Согласен не книга, а шедевр. Тем более ДимДимыч. БРАВИССИМО!!!