Год выпуска: 2018 Автор: Франциска Вудворт Исполнитель: Анастасия Лазарева Жанр: Городское, любовное фэнтези Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Мой снежный князь Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 17:26:47 Описание: До чего же я люблю сказки… Злодей наказан, главные герои влюблены и женятся. Эх! В реальности же после свадьбы эта самая жизнь только и начинается, полная неожиданностей и приключений, да и злодей активизируется. А что остаётся главным героям? Правильно! По мере сил преодолевать препятствия и строить своё светлое будущее.
Цикл «Мой снежный князь»: 1. Мой снежный князь 2. Строптивица для лэрда - данная раздача
Fish1304
А первая книга будет?
ghostable
Будет, но не сразу.
Elvik08
При скачивании название звучит как "Мой снежный князь. Строптивица для лэрда" Цикл и правда называется "Туман"? Тогда должно было быть "Туман. Строптивица для лэрда"
ghostable
Elvik08 писал(а):
При скачивании название звучит как "Мой снежный князь. Строптивица для лэрда" Цикл и правда называется "Туман"? Тогда должно было быть "Туман. Строптивица для лэрда"
Уточнил. Это два альтернативных названия цикла. Раз на обложке используется "Мой снежный князь", решил именно его и оставить, а "Туман" убрать вовсе.