ОХОТНИК НА ЧИТЕРОВГод выпуска: 2018 г. Фамилия автора: Нелин Имя автора: Дмитрий Исполнитель: zzJoker Цикл/серия: Охотник на читеров Номер книги: 1Жанр: ЛитРПГТип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbpsВид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44,1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 13:56:15 Описание: Пока вы играете, я охочусь на самых хитрожопых из вас. Думаете, легко быть охотником на читеров в игре, которая проходит в осознанном сновидении? Конечно! Только мне самому подкачаться надо, да помощницу нуба навязали, а еще в наш мир проник настолько могущественный читер, что у нашего босса подгорает пятая точка, а значит снова пора браться за свой любимый банхаммер! Трепещите! Забанены будут все! Даже нелюди. Хотите узнать об осознанных сновидениях и больше - эта книга для вас! содержание цикла:
1. «Охотник на читеров» 2. «Охотник на читеров 2 - Фамильяр» 3. «Охотник на читеров 3 - Хакеры Рагнарёка» 4. «Охотник на читеров 4 - Сибирская чума»
Книга озвучена с разрешения автора.
ghostable
Мне неожиданно понравилось. С удовольствием послушаю продолжение.
PITBY
Скачал, но слушать буду после 2-х, 3-х книг озвученных.
(Что-то подобное есть у Артема Каменистого.)
D.akaSS
ghostable писал(а):
Мне неожиданно понравилось. С удовольствием послушаю продолжение.
Аналогично, новых озвучек произведений авторов из моего топа не было, скачал на авось - очень даже годно