Год выпуска: 2018 Автор: Настя Любимка Исполнитель: Евгения Меркулова Жанр: Героическое фэнтези, Книги про волшебников, Любовное фэнтези, Магические академии Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Академия сиятельных Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 10:11:40
Описание: Я стану твоим дыханием!
Я буду твоим щитом и защитой!
Я буду той, кто ведет к свету и любви!
Продолжение следует!
Первый бой – он страшный самый. Именно так думала я, когда предстала на арене перед драконом. Но время доказало, что я ошибалась. И бояться нужно было совсем не стража. Тот, кто однажды правил миром должен обязательно вернуться. Так желают жрицы и жрецы культа Утратившего Имя. И для этого они сделают все: подчинят соседнее королевство, одурманят наследника Первого Королевства и «запечатают» лорда Райана Валруа…
Ждала, когда будет озвучена серия, чтобы прослушать всю сразу. А зря. На второй книге лимит моего терпения закончился.
Главная героиня бестолковая, ее бросает из одной крайности в другую в размышлениях и поведении.
Раздражают постоянные недомолвки и загадочные намеки персонажей, путаность изложения.
Спасибо волшебному миру за то, что в нем есть целители и магия. В противном случае героиня давно бы угробилась... Хотя может быть и стоило
summerstorm
Хорошее отдыхающие женское фэнтези для фонового прослушивания, с увлекающей начиткой, спасающей содержание. Спасибо.