Год выпуска: 2017 Автор: Александр Конторович Исполнитель: Александр Чекушкин Жанр: Боевая фантастика, Исторические приключения, Попаданцы Издательство: Storytel Серия/Цикл: Черные бушлаты Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 11:51:18
Описание: По странной и трагической случайности военный пенсионер, майор Котов непостижимым образом попадает в тело матерого зека Манзырева. Эшелон с заключенными разбомблен немецкой авиацией, уцелевших зеков гонят в тыл. Но фронт наступает слишком быстро – и вот уже Котов оказывается в немецком тылу. Вокруг враги, за спиной висит смертный приговор, полученный от советского суда. Друзей никаких нет и не ожидается, в глазах окружающих Манзырев выглядит немецким прихвостнем. Советская разведка и городское подполье получают приказ на уничтожение бывшего зека. Помогут ли знания и опыт бывшего офицера элитного спецподразделения выйти живым из создавшейся ситуации? Перейти линию фронта, чтобы доставить к своим важные материалы и спасти ещё остающихся во вражеском тылу советских солдат?
Зачем нужна эта переозвучка? Других книг не хватает? Или дешёвой славы захотелось? У Ларионова прекрасная начитка, лучше и не надо, с его голосом в самую точку попал.
jetzigyp
Каждая озвучка найдет своего слушателя! Я, например, категорически не переношу Ларионова и с удовольствием послушаю в альтернативе!
ska777
Я конечно понимаю гурманов, но по мне и александр вполне, после 30-ти минут прослушивания норм.
пофиг
Бабая не понимаю, давно хочу послушать Конторовича в другой начитке.
Triton63
ИМХО
У Ларионова великолепно получается юмористическое.. сказочное... голос доброго дедушки.
Я за альтернативную озвучку
tatuha-12
Сколько людей, столько и мнений. Лично мне, цикл ЧБ в прочтении Ларионова, больше понравился.