Год выпуска: 2018 Автор: Джоан Харрис Исполнитель: Татьяна Ненарокомова Жанр: Исторический любовный роман Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 12:55:47 Описание: События романа переносят нас во Францию XVII века, в смутный период, последовавший за убийством короля Генриха IV Наваррского. Независимость и покорность, коварство и доверчивость, широта души и зависть вступают в противоборство на страницах этого увлекательного романа, драматическую и неоднозначную развязку которого невозможно предвидеть вплоть до самых последних его страниц. Бродячие артисты. Шуты, юродивые. Самые вольные и самые уязвимые люди на земле. Они ни от кого не зависят, в их воле заставить зрителей замирать от страха и смеяться. Но их никто никогда не защитит от сильных мира сего. Жюльетта была одной из них — с детства выступала на базарных площадях, бесстрашно танцуя на канате, за что и получила прозвище Небесная Плясунья. Статная, красивая, независимая, она привлекала мужчин. Но ее сердце было отдано тому, кого она хотела бы забыть раз и навсегда. Тому, кто принес ей одни страдания и разочарования. Тому, кто предавал ее много раз. Он чертовски умен и хитер и не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего. Но чего он хочет? Ради чего затеял очередную опасную игру? Жюльетте надо разгадать эту тайну — на кону жизнь ее маленькой дочери, а ее она любит больше всех мужчин, вместе взятых, и даже больше жизни… Другое название романа «Блаженные шуты». Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг Прочитано по изданию: М.: "Эксмо", 2014г. Перевод с английского: Алла Ахмерова Обработано: Naina Kievna Очищено: Naina Kievna Обложка: Вася с Марса Альтернативный релиз: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=79411
Привет, это другая оцифровка. Я его не нашел, иначе обязательно бы поставил как альтернативный. А в прочем, пусть модераторы разбираются. Удалят как повтор - я не против!
koe_79
Данная оцифровка отличается от ранее выложенной. Хотя исходный материал одинаковый.
Думаю есть право на существование.
Привет, это другая оцифровка. Я его не нашел, иначе обязательно бы поставил как альтернативный. А в прочем, пусть модераторы разбираются. Удалят как повтор - я не против!
Да нет проблем, все нормально. Они вроде бы оба 96 Кбит/с, но разная частота. Я думал залить в 128 Кбит/с, а потом передумал