| Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
| Loading... |
| Error |
Серия книг «Звезды романтическо
|
|
Главная » Художественная литература » Издательские и межиздательские серии (Худ.лит) » Фэнтези (серии) |
| |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| 922cobra963 |
«Звезды романтического фэнтези» Год: 2017-2026 Автор: Ольга Пашнина, Наталья Жильцова, Анна Одувалова и др. Издательство: АСТ Жанр: Романтическое фэнтези Серия: Звезды романтического фэнтези Формат: fb2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Новая серия любовно-фантастических романов известных современных писательниц. Желаешь стать невестой принца? Хочешь жить во дворце и танцевать на балах? Мечтаешь, чтобы тобой восхищались и тебе завидовали, тогда участвуй в событии века – королевском отборе! А уж я поспособствую. Принц получит ту невесту, которую заслуживает, ну а я… удовлетворение и «горячий» репортаж с места событий. Валентеева. Королева объявляет отбор.fb2 Валентеева. Отбор с сюрпризом.fb2 Вудворт. Наша сила.fb2 Гончарова Г. - Во власти Дубовой короны - 2023.fb2 Гончарова Г. - Е.Н. Отт и Ехидна - 2024.fb2 Гончарова Г. - Испытание для адептов - 2021.fb2 Гончарова Г. - Полет алого дракона - 2026.fb2 Гончарова Г. - Проверка для магистров - 2021.fb2 Гончарова Г. - Черное зеркало, белый алтарь.fb2 Гончарова. Замок Кон'Ронг.fb2 Гончарова. Мой нежный и кусачий змей.fb2 Гончарова. Ой-ой-ой, домовой!.fb2 Гусейнова О. - Мой любимый зверь! - 2021.fb2 Гусейнова О. - Суженая мрака - 2021.fb2 Гусейнова. Счастье на снежных крыльях 1. Крылья для попаданки.fb2 Гусейнова. Счастье на снежных крыльях 2. Назначена истинной.fb2 Гусейнова. У любви пушистый хвост, или В погоне за счастьем.fb2 Долгова. Наследники Эталиона 1. Герцогиня. Выбор императора.fb2 Долгова. Наследники Эталиона 2. Герцогиня. Право крови.fb2 Долгова. Тайлисан 1. Без прошлого.fb2 Долгова. Тайлисан 2. Ради настоящего.fb2 Долгова. Тайлисан 3. Во имя будущего.fb2 Жильцова. Академия Черного дракона 1. Ведьма темного пламени.fb2 Жильцова. Академия Черного дракона 2. Ставка на ведьму.fb2 Жильцова. Невеста 1. Обрученные кровью. Отбор.fb2 Жильцова. Невеста 2. Обручённые кровью. Выбор.fb2 Каблукова Е. - Повенчанные временем.fb2 Коростышевская. Мумия в меду.fb2 Косухина Н. - Темный поцелуй - 2021.fb2 Косухина Н. - Ужасный выбор Гвендолин - 2020.fb2 Косухина. Академия монстров, или Вся правда о Мэри Сью.fb2 Косухина. Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези.fb2 Косухина. Влюбиться в главного героя (сборник).fb2 Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (сборник).fb2 Куно О. - Правая рука князя Тьмы - 2022.fb2 Куно О. - Семь ключей от зазеркалья - 2021.fb2 Куно О., Каблукова Е. - Повенчанные временем - 2023.fb2 Лисина А. - Бас. Любимица Иллари - 2021.fb2 Лисина. Ведьма в белом халате.fb2 Лисина. Зелье 999.fb2 Лисина. Леди-призрак 1. Вакансия для призрака.fb2 Лисина. Леди-призрак 2. Призрак на задании.fb2 Лисина. Скрижаль альтера.fb2 Магия любви. Лучшее романтическое фэнтези 2017 (антология).fb2 Малиновская Е. - (Не) пара для короля - 2021.fb2 Малиновская Е. - Лови ведьму! - 2022.fb2 Малиновская Е. - Ни слова о ведьмах!.fb2 Малиновская Е. - Попалась, ведьма! - 2024.fb2 Малиновская. Отбор. Вне конкурса.fb2 Малиновская. Провинциалка в высшем свете 2. Огонь без дыма.fb2 Малиновская. Провинциалка в высшем свете 3. Ни дыма, ни огня.fb2 Малиновская. Прыжок под венец.fb2 Малиновская. Свадьбе быть!.fb2 Малиновская. Уж замуж... 1. Уж замуж... второй раз.fb2 Малиновская. Чернокнижники выбирают блондинок.fb2 Одувалова А. - Вьюга в академии - 2021.fb2 Одувалова. (Не)идеальная работа.fb2 Одувалова. Королевский отбор.fb2 Пашнина. Вкусная магия. Ведьма в шоколаде.fb2 Полянская Е. - Медведь по завещанию - 2023.fb2 Полянская Е. - Я тебя найду - 2022.fb2 Полянская. Игра с тенью.fb2 Полянская. Сдаюсь на вашу милость.fb2 Стрeльникoва К. - Служебный отбор.fb2 Стрельникова К. - Госпожа повариха - 2021.fb2 Стрельникова К. - Госпожа принцесса - 2021.fb2 Стрельникова К. - Нимфа по вызову - 2024.fb2 Стрельникова. Академия мечты. Вопреки всему.fb2 Стрельникова. Приручи, если сможешь!.fb2 Суржевская М. - Чудовище Карнохельма - 2020.fb2 Суржевская. Великий Туман 1. Проникновение.fb2 Суржевская. Великий Туман 2. Драконье серебро.fb2 Шерстобитова О. - Суженая для Кощеева - 2022.fb2 Шерстобитова. Академия Магических Талантов 2. Тайна янтарного дракона.fb2 Гончарова Г. - Во власти Дубовой короны - 2023.fb2 Гончарова Г. - Е.Н. Отт и Ехидна - 2024.fb2 Гончарова Г. - Полет алого дракона - 2026.fb2 Гончарова Г. - Черное зеркало, белый алтарь.fb2 Каблукова Е. - Повенчанные временем.fb2 Куно О., Каблукова Е. - Повенчанные временем - 2023.fb2 Лисина А. - Бас. Любимица Иллари - 2021.fb2 Лисина. Скрижаль альтера.fb2 Малиновская Е. - Ни слова о ведьмах!.fb2 Малиновская Е. - Попалась, ведьма! - 2024.fb2 Малиновская. Провинциалка в высшем свете 2. Огонь без дыма.fb2 Полянская Е. - Медведь по завещанию - 2023.fb2 Стрeльникoва К. - Служебный отбор.fb2 Стрельникова К. - Нимфа по вызову - 2024.fb2 |
| Джон Сильвер |
Проверено,на будущее:У вас в раздаче два формата,и для удобства пользователей нужно делать две папки FB2 и RTF. Это не обязательно, простая рекомендация.
|
| vl55 |
Поддерживаю, читать с телефона fb2 удобнее, качать и хранить дубликаты а ненужных форматах избыточно, а снимать пометки вручную утомительной. Когда все находится в разных папках, просто берёшь ту, которая нужна и выражаешь благодарность раздающему, а иначе остаётся некая горчинка - все могло бы быть прекрасно, но не случилось. Тем не мене спасибо, интересные авторы, занятые вещи. Спасибо.
|
| Velvet_Viole |
Просто спасибо!
![]() |
| Людмила0062 |
Спасибо!!! С Новым Старым годом !!!
![]() |
| Лисена Вредная |
Большое спасибо)
![]() |
| 3rikovi4 |
15.02.2018 г. раздача обновлена!
Издательство: АСТ Год: 2018 Страниц: 320 Формат: rtf, fb2 Придворный маг императора – это власть, уважение, достаток, а еще это лесть, обман и ответственность! Да, и главное – игра со смертью! Ведь мой предшественник был убит, и это далеко не последняя жертва. Кто-то целенаправленно подбирается к императору, и на его пути я – Амилеста диол Шаон, герцогиня Таор. Страшно? Мне нет! Я не привыкла отступать. У меня есть цель, и я иду к ней. Я не боюсь неведомого врага, я боюсь только одного – чтобы император не совершил ошибку. Впрочем, не зря я вытащила билет Эйзы, а значит, у меня все получится! |
| alenika |
Спасибо
|
| fregat52 |
1,2,3,4,8 понравились! остальные еще не успела прочесть
|
| Irbiz18 |
Спасибо! С удовольствием читаю.
![]() |
| Akbars |
Когда будет обновление?
|
| 3rikovi4 |
27.06.2018 г. раздача обновлена и переработана! Удалён формат RTF! Жильцова. Академия Черного дракона 1. Ведьма темного пламени Коростышевская. Мумия в меду Косухина. Академия монстров, или Вся правда о Мэри Сью |
| svetik.d |
![]() |
| 3rikovi4 |
07.08.2018 г. раздача обновлена! Малиновская. Чернокнижники выбирают блондинок |
| svetik.d |
![]() |
|
Страница 1 из 3 |
|
Главная » Художественная литература » Издательские и межиздательские серии (Худ.лит) » Фэнтези (серии) |