Год выпуска: 2017 Автор: Селеста Инг Исполнитель: Дмитрий Тимофеев Жанр: Современная проза Издательство: аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 7 часов, 30 минут. Описание: "Лидия мертва. Но они пока не знают..." Так начинается история очередной Лоры Палмер - семейная история ложных надежд и умолчания. С Лидией связывали столько надежд: она станет врачом, а не домохозяйкой, она вырвется из уютного, но душного мирка. Но когда с Лидией происходит трагедия, тонкий канат, на котором балансировала ее семья, рвется, и все, давние и не очень, секреты оказываются выпущены на волю. "Все, чего я не сказала" - история о лжи во спасение, которая не перестает быть ложью. О том, как травмированные родители невольно травмируют своих детей. О том, что родители способны сделать со своими детьми из любви и лучших побуждений. И о том, наконец, что порой молчание убивает.
Роман Селесты Инг - одна из самых заметных книг последних двух лет в англоязычной литературе. Дебют, который критики называют не иначе как "ошеломительный", проча молодой писательнице большое будущее. Доп. информация: Это моя аудиоработа. Готов принимать отзывы и критику.
Образец озвученной главы, прослушать - оценить голос, качество, нравится/не нравится, качать/не качать, можно не скачивая, это имейл облако -https://cloud.mail.ru/public/Aa6h/PHUmk1z5y
Ну и само собой - не стесняйтесь, не ленитесь - комментируйте. комментарии поднимают тему ,а это приятно тому, кто создал и раздаёт.
Sir Vik
А кто переводил сей труд, аматор или профи?
Релиз должен быть опубликован в Раздел: Книги (Авторские раздачи), а не здесь, так как это не лицензия а САМОПАЛ, причем далеко не самый лучший по качеству. Начитывалась книга по всей вероятности в погребе или бочке, на стареньком (оборудовании) компе с рядовой звуковой картой и микрофоном. Запись с бульканьем не чистилась и не резалась на мелкие фрагменты, а начитывалась по главам, и в разное время так как уровень записи отличается друг от друга.....На не русский мой взгляд присутствуют так же орфографические ошибки в произношении.....
А этот чудный труд я читал около двух лет тому, правда в оригинале, хотел послушать в переводе. Но вынужден отложить эту затею и дождаться более качественного продукта, хотя и с более низким BitRate чем 320 kbps.
Но автору релиза Огромное Спасибо за труд, за попытку сделать доброе дело
koe_79
Переводчик: Анастасия Грызунова Издательство: Фантом Пресс - печатное издание в 2017 году. (ISBN 978-5-86471-753-0)
Данный релиз не является лицензионным изданием. Перенесено в раздел "Новинки декламаторов"