Год выпуска: 2016 Автор: Дем Михайлов Исполнитель: Максим Суслов Жанр: Боевая фантастика, боевое фэнтези, героическая фантастика, LitRPG Издательство: 1С-Паблишинг Серия/Цикл: Господство клана неспящих. Мир Вальдиры Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Продолжительность: 10:08:51
Описание: «Господство клана Неспящих» – первая книга одноимённого цикла по «Миру Вальдиры». Главный герой Ростислав Грохотов работает в частной компании, а всё свободное время проводит, погружаясь в виртуальную реальность – игровое пространство мира Вальдиры, создаваемое для абонента с помощью специальной капсулы. Виртуальные приключения кажутся герою гораздо интереснее реальной повседневности. Меж тем фирма терпит банкротство, и Ростислав оказывается на мели. Старый знакомый, у которого он просит денег в долг, предлагает ему вместо этого выполнить два квеста в Вальдире. За солидное вознаграждение. Ростислав, разумеется, соглашается. Но чем чревато заманчивое предложение, какие цели преследует его новый работодатель, и что таит игра, которую Ростислав открывает для себя заново? Ответы на эти вопросы вы найдёте в аудиоверсии романа.
Прекрасная иллюстрация!
Я так понимаю, на картинке Баронесса, Алый барс и Злобыч? А где же сам ГГ со своей Бедой?
summerstorm
Цикл рассчитан ,прежде всего ,на любителей LitRPG. Все книги ,это не сборник отдельных историй, одна большая ролевая игра, проводящая читателя с нулевого уровня и до вершин игрового мира. Первая книга вводящая в мир Вальдиры. Озвучка отличная. Спасибо.
StarAlker
Earnestua писал(а):
Прекрасная иллюстрация! Я так понимаю, на картинке Баронесса, Алый барс и Злобыч? А где же сам ГГ со своей Бедой?
Да,это так. Предварительно цикл назывался "ГОСПОДСТВО КЛАНА НЕ СПЯЩИХ",а вообще создание этого постера началось с того ,что обоина попалась -долина с вулканом, как в книге Руслан описал. Странно,но ГГ невнятно описан.Я "не вижу" его .