Год выпуска: 2017 Автор: Алексей Пехов Исполнитель: Михаил Мурзаков Жанр: Фэнтези Издательство: Ардис Серия/Цикл: Ветер и искры Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 54 kbps Продолжительность: 12:56:40
Описание: Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда-то считалось правдой — она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился? Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от нее спасения ни людям, ни Проклятым. Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.
Вот спасибо! Только вчера подумал, мол как было бы здорово если бы этот замечательнейший цикл озвучил еще кто-то и вот что я нахожу! Озвучка Пехов Алексей - Ветер Полыни [svetik-zayka, 2012 г., фэнтези, 128 kbps] просто ужасна, как мне кажется, очень надеюсь, что данная озвучка будет достойна этой восхитительной книги! Жаль только, что битрей такой никакой, я всё же предпочитаю 128kbps.
koe_79
bockflint
В оригинале у Ардиса битрет 128kbps. Данная копия порезанная с Литреса. Думаю в скором времени появиться оригинал.
bockflint
koe_79 писал(а):
Думаю в скором времени появиться оригинал.
Ну тады будем ждать
summerstorm
Не смотря на битрейт аудио: 54 kbps , воспроизведение отличное. А в таком исполнении слушается на одном дыхании, шустро, качественно и артистично. Затягивающая книга. Спасибо.