Год выпуска: 2017 Автор: Елена Звёздная Исполнитель: Елена Алексеева Жанр: книги про волшебников, любовное фэнтези Издательство: 1С аудиокниги Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 54 kbps Продолжительность: 10:56:47
Описание: Черных ведьм, и соответственно меня, бесит все! Бесят вопли местных девиц, требующих сварить им приворотное зелье, бесит наглый белый маг, который ведет себя не по регламенту, но больше всего выбешивает вот этот субъект — новый мэр Бриджуотера, который в день прибытия самым беспардонным образом потребовал от меня собрать чемоданы и покинуть «его город»! И мало того, что «милым дитем» обозвал, так еще и решил, что меня, потомственную черную ведьму, нужно... воспитывать и защищать. Все, господин мэр, это война!
summerstorm
Удивляет, как вечно взбешенная ведьма вообще могла чему-то научиться с таким характером. Книга,полушуточная в начале, в конце превращается в детективный боевик. Начитка хорошая , делает книгу приятной для досуга. Спасибо.
Луч215
Спасибо! Озвучка прекрасная, а содержание приятно удивляет по сравнению с другими книгами Звездной. Никакого психологического и физического садизма по отношению к главной героине. Мне понравился позитивный настрой.